Био материи и вакуум для ци кл он-асъ тра вов!

Вакула Песняк
 Алексей Ращектаев ответил Вакуле

Действительно, было бы очень хорошо делать лёгкие и прочные конструкции из того, что само обильно растёт.

Воздухоплавание и авиация по мере развития в итоге приходят к гибридным формам - дирижабли-летающие крылья, надувные самолёты, транспортные летающие крылья, разгруженные подъёмным газом... Я поначалу отказался от аэростатики и думал опираться только на крыло, но у больших крыльев и просторных помещений столько объёма, что жалко не использовать его ещё и для создания Архимедовой силы. А так как лучший "подъёмный газ" - это его отстутствие (вакуум), то можно получить ещё и полезные фишки от него (прозрачное окно для Солнца в атмосфере, теплоизоляция на высоте, оборудование не окисляется, а биоматериалы не гниют).

Вакула

- ДО ПОЛ НЮ  Алексея )))))))) вакуУМом ((((((((   

На одном из форумов с шибко умными мужчинами из народа )) МЫ договорились и до умничались до того и пришли к выводу, что " Електрический ток " и вообще  "много ЧьЕГО "  это и ЕСТЬ ВАКУумНАя  приРОДа = наСОС А  " ВАКУУМнаго г-АЗЪ ЗОВ ОГО(НЬ) "  изначально +  СОЛНЦЕ = БАТЯ рейКА  ВЕЧНАЯ и ЗАРЯдник СОЛ(О)идный ПУСКово СТАРТоВЫй ........

(((((((( 88888888 ))))))))

А ведь  этого доБ РА  там в нАДоблачных ВЫСЬяХХХХХХХ как РА-АЗЪ таки  " заВАЛись " )))))))) Как у кота  Матроскина с Простоквашино с  ГУД алином байка ))))))))

И ещё РОБинЗОН  уверен, что в приРОДной атмосфере той же нАДоблачной  и кОСЬмМмАСе  ещё ОКЕАН ОТКРЫТИЙ всяческих  ЦИ) КЛ ОН ДАЙ КОВ , токМА  КУЙ  кУЗЪнец ВАКУЛА и соТОВАР ИЩИ  не отходя от "кАСсы  жЕЛезо пока горячо " !!!!!!!! )))))))) ........

Может ПОЭТому нас пРОСТолюдинов туда так "неохотна ВЫпускают погулять и то как гостей ", пАД всякимы рррИМскиМЫ  страшилкаМЫ и присмотром ...... !!!!!!