Икона царя-мученика

Петрова Лада
Когда в Москве была мироточивая икона св.Царя Николая,её возили по разным храмам,где служились молебны.

У одной знакомой женщины сын лежал дома-он не так давно вышел из больницы,где лежал после аварии -пробило грудь.пострадало лёгкое,сотрясение мозга,много шрамов на теле.

Эта женщина ,будучи на молебне в храме ,горячо молилась в том числе и за сына и приложила свою маленькую икону к мироточивой -и принесла её домой.

Сыну ничего не говорила,он был не особо верующий.

На следующий день,её сын утром встал как ни в чём не бывало-поехал к друзьям,вернулся поздно вечером,больше уже не лежал дома часами,а потом вскоре и на работу устроился.

А вот далее продолжение этой истории.

Икона ,принадлежащая этой моей знакомой,освящённая на мироточивой иконе царя-мученика,благоухала достаточно долгое время-в комнате ощущался аромат.

В те дни тот самый сын,пострадавший в аварии,попросил на время приютить его знакомых супругов.Они из другого города остались без жилья,а сын познакомился с ними на работе.Сказал матери,что пусть они у них поживут немного,им скоро уезжать на родину.

Знакомая согласилась,и эта парочка у них жила недели две.

И почему-то благоухание от иконы прекратилось.

Однажды эти парень и девушка с ней в беседе разоткровенничались.Оказалось,что у каждого из них есть венчанный брак,но они по какой-то причине расстались со своими вторыми половинками,и даже не оформив развод-стали сожительствовать вместе.

Знакомая говорила"Наверное поэтому икона святого царя-страстотерпца перестала благоухать потому что нарушен венец и эта пара живёт в блуде "