Пожалуйте царствовать Ксения Анатольевна

Эдуард Целинский
  «Пожалуйте царствовать Ксения Анатольевна».
 Трон царский (президентский) -  есть власть, власть есть трон. Посмотрите, он явно пустует. «Пожалуйте, пожалуйте, сделайте милость». Народ ждет не дождется. Царствуйте на славу во веки веков. А что? И фронда есть (широкая демократическая оппозиция), трон пуст, Путин скоро уйдет и приемника не оставит. Народ безмолвствует (электорат спит). Все складывается как нельзя лучше. Сценарий залюбуешься.

 А заграница точно поможет? А куда же ей деваться «родимой и милой» сердцу? «Собчак идет в президенты» - это основной анти путинский проект. А кому сейчас легко? «Брекситы», выборы, мигранты, Каталония – все это проделки «русских хакеров». Так что «Объединенная Европа» бездействовать не может. Прогнать «призрак Путина» из своих земель не получается, вот и решили на выборах «отыграться» по полной программе! И финансы тут не главное, а главное это сама идея свергнуть Путина во что бы то не стало.

Однако на этом фоне странно ведут себя российские монархисты. Вот националисты, например, отметились 5 ноября своим выступлением. И поскольку руководство из-за бугра Мальцевым было «мудро оперативным», то революции не случилось, а случилось много задержаний, а самого руководителя в изгнании соратники объявили предателем. Ух, какие разборки «среди своих» мы увидим в ближайшее время. Сериал «Спящие» это жалкая пародия будущих событий.

 Ау, господа монархисты, где вы? Есть «царство» всея Русь, есть «царица Ксения», а вы ни как с её поддержкой не спешите? Что вам так в Собчак не по нраву? Состав будущего правительства не устраивает? Так пока этого ни кто не объявлял и не анонсировал. Есть только планы «российской оппозиции» по составлению планов и не более. Так что подключайтесь, не стесняйтесь. От вас не убудет.

 Ну а теперь о насущном потолкуем. Собчак призвала к объединению всех «демократических оппозиционных сил». Сие, разумно и своевременно, потому как по отдельности российскую «внесистемную» финансировали и видимо уже устали ждать ощутимых результатов. Ну, согласитесь это условие необходимое. Больше численность анти путинских сил, больше и будет финансирование. Но есть и еще одно условие. Выдвинуть от всех одного кандидата и это будет новое лицо, новый бренд, новый взгляд на демократические выборы в России. Вот именно для этого Ксения Анатольевна двинулась в президенты. А вы как думали?

  Однако, несогласные с таким предложением все таки найдутся. Я полагаю, что это будет в первую очередь «старейшая оппозиционная мини партия» Яблоко. За это она и будет послана командой Собчак далеко, надолго и в известном всей России направлении (на Камчатку).
 А пока Ксения Анатольевна и иже с ней «будут собирать средства» на предвыборную компанию всеми доступными легальными и не легальными способами. Данное заявление следует читать так: «Свободная касса», средства принимаются в любом количестве и от всех заинтересованных спонсоров. «В очередь, все в очередь»! То есть, денег пока нет, но они обязательно будут. Главное надеяться и верить.
  Так что шоу «Выборы президента России» продолжается, ждем-с новых заявлений.

www.eduardcelinskii.ru