Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 10

Александр Корень
Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 10.

Об истории и позициях цивилизационной революции

Людям, бизнесу и правоохранителям.



101
Война сама собой не происходит.Нужны профессиональные военные, чтоб вести эти войны, а ещё нужны политики, что эти войны  готовят. Конвейер, работают одни профессионалы. Военные готовят обычных диверсантоа, политики  со спецслужбами - политических. Здесь есть беспокойство, которое  вызывает практика подготовки политических составов в странах, подготавливаемых для участия в войне. Понятно, что и Россия - не исключение, как и Калининград. Всё значимое для экономики частное и властно-государственное управление стало в о попадать в этот состав уже только по факту размещения на Западе, да и в любой другой стране денежных накоплений, что говорить, имеющих в основании, как легальную, так полулегальную и криминальную форму их присвоения. Что удается укрыть здесь, не получится спрятать от властей по месту их укрывательства. Банальная истина, долго чужой верой жили.
102.
Союз нерушимых республик свободных уже обвалился однажды, в том числе, и по этой причине. С верху до низу одни агенты - кино, фильмы про шпионов не нужны. переформатировали и власть на разных уровнях. Национальных интересов уже нет, а о  говорить о коренных  интересах населения  не приходится - вдруг исчезли. Я хоть уже революционер с опытом осмысления цивилизационной революции, но как-то не могу принять демократии в пользу иностранных лиц против домашних.  Это уже не демократия, и  даже не интерноционал. Ну и не социал-демократия. Интересно, у нас остался национальный бизнес.  Однако ж, нас убедили  что власть - любая - у нас прозападная: деньги там, семьи там, недвижимость приобретается тоже там, яхты там стоят и прикупленные острова. Там же лежит и часть бюджета. измена стала национальной гордостью. Волею судьбы приходится наблюдать за одним национальным парком, но ощущение, ох, кажется, давно антинациональный. Местное телевидение в тёмные руки попало, и что за дела. А профсоюзы, части разных федераций тоже перестроились, туда же смотрят.  Работают уже под присмотром и внешним управлением - это независимые. Всё по мелочам, но собирается. Высший пилотаж. Надо уже не агентов искать, а национально-ориентированных людей. Другая сторона - кому они нужны.
103.
 Не трудно предположить, что подобные лица и будут скрытыми помощниками организатора новых  конфликтов на поле боя. Довольно мирное занятие бизнесом или стремление сохранить денежные средства, да так, чтобы российские глаза не видели, оборачивается неожиданной зависимостью от потенциального противника и будущим уже предопределённым выбором в пользу измены в случае очередной войны. Это обречённость.
103
Таких примеров миллионы в разных странах, многим из которых уже пришлось стать выбранными жертвами войн. Это системность больших военно-политических периодов. Россия не будет исключением. Печально будет видеть в близком будущем  в составе успешных и удачливых бизнесменов и политиков  друзей назначенных врагов. И это сегодняшнее назначение. Но и оно лишь элемент новой реализации плана "без России".
104
Искать или выявлять подобных помощников, скорее пустое дело и бесполезное дело, нужно менять условия  всего социального взаимодействия. Но порядок всё-таки надо менять, иначе Россия, а вместе с ней большой ряд стран, будут и дальше ориентироваын на поражении. Говорилось, никакие вооружения этот порядок не изменяют, в том числе и по данной причине.
105
По ходу такого развития легко исчезнут и другие страны.  К сожалению, или так и должно быть, но с этим вопросом - противодействием такому развитию сегодня не справиться всем правоохранительным органам. Что говорить, тоже люди - могут быть подвержены тому же самому влиянию. Ясное дело, в этом вопросе не смогут помочь и вооружённые силы, а в случае вооружённого конфликта  в этой среде могут быть значимые сбои. Это констатация и из этого печального состояния надо выходить.
106
Здесь сказано просто о войне, о новой предрешённости поражения страны. Почему об этом говорю я.  Сказал же Жириновский, что «человек с идеей сильнее человека с ружьём». Здесь, подчёркиваю, если  противник в новой войне, к примеру, Европа, пострадает даже больше чем Россия, то данное предсказание ничего не меняет. Уже говорилось, сводимые в конфликте стороны являются объектом общего поражения. Калининград и Польша в одной связке. Она расширяется до размеров континентальной Европы.
107
Россия не сможет получить гарантированного преимущества в отдельности сама по себе, а поэтому и думать придётся за весь мир сразу. И по другому не получается.. Отсюда  существо данного подхода.
108
По любому варианту, "международная интеграция" прямо задевает интересы "золотого миллиарда, ведёт к уничтожению его большей части. В этом представлении жизнь становится настолько  интересной, что приходится стремиться жить, ведь основной вопрос жизни — сколько она ещё продлится. Выбор для современного человека небольшой: подобное гадание или цивилизационная революция. Собственно, для для понимающего человека выбора нет, а знать про него по-прежнему не хотим.
109
Что делать, такое вот наступает общественное самоубийство, которому под стать все международные  установления, получающие такое качество вследствие отсутствия исходной процедуры формирования права. Такие мелочи.  И кто бы про то думал, кому надо задумываться сейчас. На Западе существо многих общественных процессов  стало запретной областью знания, ибо стали считать, что оно практически не познаваемо. Это в полной мере относится и к праву, а вместе с ним и ко вей сфере социального взаимодействия. Приходиться только удивляться, с каким общественно-политическим и социально-экономическим багажом мы живём, и почему всё время идём туда, куда и зачем не знаем, понять не можем.
110
В этом месте  вернусь к своей записке на имя Председателя Совета Министров РСФСР, на первой странице которой уже было сформулировано два новых социально-экономических закона, что, казалось, могло побудить государственные органы к размышлению. Они же могут работать лишь в общей системности нового общественного порядка. И не преступность как фактор, а ориентир на высокий уровень  организации жизни людей и стремление к повышению уровня жизни было определяющим значением для формирования нового вида  на общественный порядок.