Славянский хлеб
Ну, ведающие стараются питаться правильно, не понятно, что в этих упаковках полиэтиленовых, кто это делал как. Энергия как правило заведомо отрицательная . Ну у кого на работе, из под палки, хороший настрой будет, а все это передается в печенье конфеты и так далее . Вот и не светятся они на тонком плане . Фрукты овощи одна химия , что-то она в рот налезет . Вот и приходится питаться с огорода да таежный корм , ну коль ведаешь почему нет все сгодиться . Хлеб с магазина постоит, посмотришь, а он зеленый, понятно, что кишечник наш забивает и отнимает радость жизни. Конечно мы едим свой хлеб . Ну это не трудно . Мука нужна цельно зерновая и не мелкого помола , ну такой сейчас нет , нам нужна энергия хлеба , а в муке она сохраняется четыре дня всего , через месяц энергетически это пустой порошок по сути . питательной ценности не представляет . Выход своя мельница и зерно РЖИ . Рожь всему голова в ней сила земли нашей . У ведающих как правило рожь своя , участок нужен не большой на семью сотку посадил осенью 15 сентября вырастит. Чего там накидал делов - то. В конце августа собрал ну чтоб паданки не было, вот и рожь у тебя да вновь посадил. Ранее когда запретили советы Рожь садить ведающие стали в лесу высаживать. Медведь рожь не трогает , не овес поди . Есть мука делаем закваску, дрожжи . Пару ложек муки в чашку кипятком залил , поставил в теплое место, на следующий день добавил пару ложек и вновь горячей водой залил . и так еще три дня . На четвертый берем половину вот и дрожжи . А в закваску добавим сколь взяли . Ну там сахар соль подсолнечное масло . А сегодня я особый медовый сделаю. Возьму ложку меда своего с пасеки в кружку с горячей водой . Соль каменную настоящую с Сибири привезенную ложку . Мука свежая . Масло ореховое что давеча выдавил также ложку все это в деревянную миску выложу , помешаю деревянной ложкой (железная много энергии забирает ) подавлю немного и тесто это в глиняную форму выложу . поставлю подниматься в теплое место , у меня это парилка в ней всегда тепло сухо и жарко самый раз. Через восемь часов в печи что на дровах хлеб сготовлю . вот и будет славянский хлеб на меду он не портиться, а в силы в нем. Я в лесу в избе оставил, позабыл про него , он там три месяца в холщовой сумке лежал , даже не почерствел . Ну а чего ядом питаться магазинным хлеб зеленый , дрожжи химические , отколь здравомыслие то будет . А Славянский хлеб на тонком плане светиться от него аура здравая идет , Я сам поем , духов угощу . И Богам Светлым краюху покажу . Ну а чего . Еще сготовлю .