Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 14

Александр Корень
Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 14.

Об истории и позициях цивилизационной революции

Людям, бизнесу и правоохранителям.





138.
Может быть, надо несколько слов сказать и о рынке как об организации товарообмена. Интересный вопрос. А прежде о центральном планировании. Централизованное планировании  поднимало всю организацию производства  на новый уровень, одновременно системно расширяя  объёмы производства и реализации продукции. Рынок рос, как на дрожжах и не было убийственной конкуренции. Занятость была полная, перспектива работы была у всех. Просто фантастика для сегодняшнего дня.
139.
Были у плановой организации плюсы, но были и минусы. Но выбранный путь рыночного преобразования стал, как ни странно, ломкой большого рынка ради создания кратно меньшего. Т.е. убивалась и экономика со всем производством, обменом и распределением, весь существующий рынок в обмен на рыночное чудо и невидимую руку. Действительно, чудо случилось, таким представлением и стала   ликвидация большого рынка и создание пародии на него. Понятно, что все экономические пропорции были обрушены, все накопления были ликвидированы росчерком пера. Тогда  государство, ликвидировав один рынок, и принялось по чужим лекалам строить новый, снова отдельный от общего.

140.
Увы, в  полноценный рынок Запада и большого мира, снова не пустили, меняя предлоги, ставя условия и вводя новые ограничения. Вот и стали работать в обеспечении  чужого рынка.
141
Продолжение войны с Россией никто не отменял, как и с Украиной, кстати, в войне с ними —    только форматы разные. Они как части Большой России разводятся в противники. Доля России и Украины в мировой экономике непрерывно понижается. А их относительность между собой уже давно ничего не значит, она просто тает на глазах и в мировых пропорциях.
142.
На повестку дня международного взаимодействия надо выносить совершенно новые принципы международного права, оно же сформироваться на основе новой правовой системы,   представленной  проектом Партии 2017. Существующее международное взаимодействие  не имеет базовой исходности уже в по причине того, что оно просто в данном виде не существует.  Отсюда понимаем, что именно Цивилизационная революция  создавая новую правовую систему упорядочивает и международные отношения, придавая и им преемственность с исходным правом.