Метафизика Революции

Валерий Ветер
Не для легкомысленных, праздных, ленивых, суетливых, равнодушных, слабонервных и истеричных заготовок.
Для Человека.
...
Представитель Духа во время Битвы должен быть сознательно само-умалён и самоотверженно неумолим - неотступен от своей Мета-исторической Задачи в между-временье.

Отступать, снижать накал Революционной Борьбы нельзя ни под каким предлогом. Революцией Господней должен быть объят весь мир.

"Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение!"
От Луки, 12
...
Господу Души Творенья, всех Её энергий, должны принадлежать все уголки Вселенной. Его Владычество абсолютно, Власть Высшей Справедливости - безусловна и безраздельна. Отсюда - недопустимость компромисса с "раковыми клетками": с теми, кто "несогласен", то есть - с "контрой".

Любое несогласие с Истиной несправедливо, а значит - тлетворно, деструктивно и смертоносно. Все представители его - марионетки лжи.

Уничтожить демона - значит освободить душу, которую он поработил

 "Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в Крови* - Господи, благослови!"
А. Блок, поэма "Двенадцать"

"Весь мир НАСИЛЬЯ мы разрушим, до основанья, а затем,
Мы НАШ, мы НОВЫЙ МИР построим:
Кто был ничем**, тот станет ВСЕМ!***"

* Энергия.
** Умалённым в Духе.
*** Слияние с Истиной, Родиной души.