Социальные сети!

Сухов Максим
i'm sorry - без цезуры!)))
Сейчас множество социальных сетей... Век новейших технологий - общение, знакомство, случки... Всё это теперь стало обыденностью и средством, вернее - посредством общения, с помощью инструмента "Социальные сети"
И не нужно тут лицемерить... Закономерный вопрос: многие ли из вас знакомятся на улице? Ну бывает! - скажет кто-то!
Пусть даже и так, но согласитесь, дополнительную информацию о человеке, мы так или иначе... Как секретные службы, черпаем в социальных сетях! Ищем контенты человека который нас заинтересовал, заинтриговал, к которому мы имеем, тот или иной интерес - и всё это на просторах всемирной сети интернет!
А, теперь вкратце о характеристиках соц. сетей в которых я состоял и успешно удалился из них! Это мои взгляды и выводы, они могут отличаться от взглядов и выводов других людей!
Одноклассники - сайт бабушек и старых дев (мамки, разведёнки, вдовы сомнительной репутации - куча фоток, куча жалких статусов из нарезок низкопробных цитат из старья - как отечественного так и импортного воздыхания. Побирающиеся и за детей и за себя с просьбами о материальной помощи с безграничных просторов России и стран СНГ.
Одноклассники, с которыми ты при учёбе не состоял в дружбе, а по прошествии времени... Ты и первая любовь, ты и первые женские экстазы и девичьи спускания, ты и самый лучший друг на земле! В общем... Посмотрев фотографии одноклассниц, понимаешь, что тебе не нравится увядающие женщины с кучей фоток из обыденной бытовой повседневности!
Facebook - хотелось бы быть крутым и продвинутым, но контент сложный, комп то и дело подвисает! Смайлики хорошие - анимация! Впечатление, сидишь и швыряешь мысли в небо.... Кто к тебе приходит, что о тебе думают, одному Богу известно! Контент сложный... Множество ссылок, затрудняющих ориентацию.
Друг вокруг! Это прям находка для таксиста... Я так называю это! и главный смысл работы сайта : Еду в деревню, за одно поебат@ся охота, - Ау, кто тут рядом есть!? Сайт неимоверного ****ства для социальной группы -членостоногих и шлюх! Я говорю своими словами, так как есть на самом деле... В "под категории анализа" сайт - самое дно!
Фотострана - как можно растрачивать так своё время!? Напрасно и без цели! Суть и отголоски сайта "мамбы" - найти и поебат@ся! Но, здесь, как бы более высокие моральные устои "сайт знакомств" и желания случки сглажен до интриги - в игровом режиме, посредством кучи всяких игровых прибамбасов - оценка фоток, игра в бутылочку, свидания, и много другого прочего... Времяпровождение цац, которые со своих статусов чего-там ищут и взывают к глобальному, посредством своих ярких фотографий! Многие уже годами сидят в этой трясине, от чего как-то стрёмно... Дур никто никуда не зовёт, никому они не нужны, вот и тешутся они от цифр лайков своих фоток и всякой разной хрени "внимания" к персоне своей! Какой-то тупой и бесполезный сайт - впрочем, на любителя!
В Контакте... Целевая группа - по требованию... Свои интересы в музыке, медиа, новости найдёшь по требованию - от порно до изысканной философии! Удобный контент - для реализации чего угодно - из  задуманного! Плюс дополнительное программное обеспечение "Мои гости" - что очень даже зе гуд! Хороший контент!
Про "Спрашивалку" даже и говорить не буду)))))
Вот такой краткий обзор, круговорота людей в природе - всемирной сети Интернет!)))))