Хозяин Ваших Снов

Грустный Клоун Раутвиля
 Видео было найдено 23 октября 2010 года



 - Нет!Уйди! - кричал Артём убегая от кого то по длинному коридору своего дома.

 - Ха-ха-ха-ха-ха! - смеялся чей то злорадный смех,который доносился наверное отовсюду.

 Мальчик уже долго бежал от своих страхов,но они всегда были на шаг впереди его и могли всегда его найти,особенно во сне.И вот,Артём уже сбегал по лестнице вниз,но вдруг чья то рука схватила его за ногу и он покатился вниз по лестнице.

 - Ха-ха-ха-ха!Тебе не уйти! - твердил голос приближаясь всё ближе к мальчику.

 - Не надо!Пожалуйста! - кричал мальчик прося о пощаде.

 Смех не стихал,Артём уже не знал что делать и просто сжался комочком на полу,и плакал.Но когда смех исчез так же быстро как и появился,Артём начал понемногу открывать глаза чтобы осмотреться.Но краем глаза он заметил что то сбоку,и медленно начал поворачивать голову в сторону незнакомца.
 И тут комнату пронзил громкий крик страха,когда Артём увидел высокого человека,в старых одеяниях доктора 17 века,и без лица,который тянул руку к Артёму.

 - Кто ты?Пожалуйста уйди! - кричал Артём кидая в незнакомца любые вещи которые ему попадались.

 - Мне нужен твой сон - говорил незнакомец подходя к бедному мальчику.

 Артём хотел встать и убежать,но что то не давало ему и двинуться,словно этот человек просто не давал ему что то сделать.
 И вот незнакомец был рядом с Артёмом и тянул к нему руку,на ладони которой была изображена пентаграмма.

 - А-а-а-а-а-а! - прокричал мальчик когда тот дотронулся до его плеча.

 - Меня зовут "Хозяин снов",и я забрал твой сон навсегда - сказал незнакомец растворяясь в воздухе

 Прошёл один день...

 - Мама!Капли! - кричал Артём сидя в тёмном помещении чтобы не повредить свои глаза.

 Мать Артёма быстро прибежала с жидкостью для глаз,но Артёма не было видно и ей пришлось включить свет,после чего закричала и упала на колени перед трупом своего сына с вырванными глазами,а рядом с ним "Хозяин снов".

 - Мне нужен твой сон - сказал он вырвав глаза у бедной женщины.

 После вырывания глаз,он посмотрел в камеру наблюдения,и сказал:

 - Будьте готовы,ведь я приду и за вашим сном - после чего на камере пошли помехи.




 Конец