Коги и человечество

Лариса Болотова
      Коги – это аборигены в джунглях Амазонки. У них нет разговорного языка, они разговаривают друг с другом телепатически. Такая форма общения более древняя, чем разговорный язык. Они издают некоторые звуки, но эти звуки не выстроены в какую-то логическую структуру. Это просто звуки, но они исходят из самого сердца, а не из ума. Они создают в вашей голове образы, и вы можете «видеть», что вам хочет сказать другой человек. Коги могут «путешествовать» вне тела и знают всё, что происходит во всём мире, хотя физически никогда не покидают своей родной земли.
    
      Они видят нас даже не «спящими», для них мы – «мертвы». Мы не живы, мы только тени той энергии, которой могли бы быть. Когда они искали кого-то «живого» в  мире Земли, то  нашли всего лишь племя майя. Почему так? Скорей всего, Коги могут видеть все тела человека, поэтому так судят о людях. Наше сознание настолько опустилось в материю, что мы не осознаём существование других миров и других наших тел. Поэтому считаем только физический мир и своё физическое тело реально существующими.
    
      11 августа 1999 года после солнечного затмения мир земной должен был погибнуть. Но в нашем мире, некоторые из нас сотворили «параллельный» мир, где жизнь могла развиваться дальше. Жизнь Земли продолжилась  в этом мире. В новом мире Коги увидели, что некоторые «мёртвые» проснулись и «ожили».   
 
      Это информация из  книги «На пороге перемен, лекции и беседы» Друнвало  Мельхиседека. Возможно ли то, о чём рассказано в ней? То есть перемещение сознания человека без перемещения его тела. Пока не доказано обратное, то всё возможно. Пока мы точно не знаем, что происходит с сознанием, когда физическое тело спит, мы не можем этого отрицать. Коги путешествуют по Земле в своих других телах тогда, когда их физическое тело спит. Как бы было замечательно, если бы люди научились этому.
      
      Произошла гибель земного мира, а человечество этого даже не заметило. Возможно ли такое? Думаю, вполне возможно. Каким образом? В одной из книг (Высший Разум сообщает) я прочитала, что было создано специальное электромагнитное поле вокруг Земли, благодаря которому она и её человечество избежали гибели. Произошло расширение Солнца, захватившее и орбиту Земли. То, что наши учёные предполагают произойдёт в будущем. Как оказалось, оно уже произошло. Но нас спасли. Верить или не верить в это, дело каждого. Человек пока так устроен, он верит в то, что только видит своими глазами. Как изменить его? Никак. Человек должен сам захотеть измениться, и лишь тогда он изменится. Никто не сделает за вас ту работу, которую вы должны сделать сами.