Жена должна быть без пробега!

Сухов Максим
-Девственница? Где ты её найдёшь!? Сегодня значительно снизился порог возраста, при котором вступают в половую жизнь, сегодня этот возраст -несовершеннолетия! Как в странах Азии, где девочек отдают замуж, как только у них более-менее выразились их половые признаки! А может быть и не выразились - какая разница, когда калым уплачен!
Такого и слова уже нет "девственница" - в правильном возрастном ориентире при вступлении в отношения (брак)! Встречается всё что угодно от народных интерпретаций "Пройти огонь, воду и медные трубы" до "Негде пробы ставить"...
Неужели всё так действительно плохо, с точки зрения морали и нравственности?
Как-никак, мы говорим об очень важном! И именно это важное будет способствовать или не способствовать, зарождению будущего здорового потомства - последующих поколений, последующей родовой ветви...
Однако гремучая смесь получается, и нет здесь риторики из иронии...
В будущем это - трагедии!
И слово "жена"... Мужчины стали не восприимчивы к нему!
Что несомненно беспокоит!
Жена должна быть "без пробега!"... Да, в этих словах есть огромный смысл от истины! Вот только, что же требуется положить на жертвенник, что бы нравственность и целомудрие остались неповерженными!?

картинка из инета.