Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 17

Александр Корень
Партия 2017 г. Жизнь и порядок. 17.

Об истории и позициях цивилизационной революции

Людям, бизнесу и правоохранителям.


166.
Жизнь заставляет нас делать поступки, иногда, наоборот, и не делать или, к примеру, о том не думать. Бесконечность вариантов — пространство для жизни и действия. И каждый в нём плывёт свои курсом, просто, иногда, это курс миллионов, кто-то ж гребёт самостоятельно. Тоже гребу.. Это на земле остаётся дорога, на воде и в воздухе - ничего, в интернете — следы., но если грести идеями и за идею по остаётся идеология.
167.
 Принимая решение об отправке своих первых предложений я хорошо понимал, что этого был очередной момент радикальной смены моей практики и самой жизни. Разве у меня был выбор, моя рационализация и собственная исследовательская работа такой возможности мне уже не оставляли. Хотелось, конечно,  продолжить работу в сфере охраны  общественного порядка, понятно, на базе своего нового проекта, но он же ни куда не вписывался, да и не мог.
168.
Известно, хотеть не вредно, да, с одной стороны.  Просто не мыслимо, чтобы какое-либо Управление внутренних дел на месте занималось подобной проблематикой.  Полагаю каждой стране, требуется управление общественного порядка в широком значении этого термина.
Нет и сейчас никакой организации подобной деятельности, как и никакой её общественной упорядоченности. Сказать совсем не — нельзя, много терзаний, им же нужен знаменатель, которым и могли быть коренные интересы населения, формируемые и реализуемые самим населением, что и могло быть реальностью жизни. Полагаю, такой порядок население бы и выбрало, но вместо настоящего выбора жизни население замкнули на выборы властвующих над ним частных лиц. Так и возникли выборы электората без выбора страны.
169.
Выборы представляются человеку как определение умнейшего из умных, способнейшего из способных, наимудрейшего из мудрейших, наидобрейшего из добрых, наилучшего из лучших, наиболее работящего из работящих и не ворующего из ворующих и т. д. Все мы, каждый человек, в этой процедуре участвовали, знаете, что получали  каждый раз — с тем и жизнь продолжается или останавливается, замещается другой жизнью. Бывают случаи, что при соответствующем выборе для человека или после него для самого человека больше ничего и не остаётся, как идти на новые выборы.
170.
Практика хождения по выборам — процедуре  в которой становишься электоратом, привела к мысли о выборе для страны, в который можно вложить свой вклад и жизнь, и чтоб то же мог сделать каждый человек  и без последующего сожаления.
171.
Профессиональная ориентация, связанная с охраной общественного порядка  и вопросами развития связи и прочего во взаимосвязи наложили отпечаток и сформировали конкретность преобразования сначала процедуры охраны общественного порядка и, почти сразу,  первой образности нового общественного порядка.
172.
Современный мир сформировался не в борьбе противоположностей, а в диком процессе ликвидации самой жизни, как будто она существует для этих целей, когда одна часть населения стремится ликвидировать другую, что  происходит со стороны всех участников, так называемого социального взаимодействия, в чем оказалась спрятанной вершина сформировавшихся отношений между людьми. Противостояние международное- экономическое, правовое и военное,  противостояние национальное — экономическое, социальное, правовое, властное,  криминальное - составляющие исторического противостояния народов властей.
173.
 Мир стоит не только на противостоянии, но и на сотрудничестве — на противостоянии в мирных формах. Подумайте почему Россия обрушилась — да взяла чужую теорию , а  положительный эффект, прогнозируемый от её применения  в Российских условиях приняла за чистую монету, он то есть , и всё верно, но в условиях конкуренции существует только для одной стороны, о чём американцы не рассказали, а российские ученики сами не догадались. Кто же о том рассказывает, конкуренция, понимать надо.
174.
 Если что-то Америка и взяла с России и берёт, так то плата за присоединение к американской идее и мечте — демократии как есть, и американцы думали, что в России знают,  что такое демократия. Они то учили  будущую власть в России, как и понимали её применительно для России.  Если американцы  что-то и взяли в России, то все равно это мелочи, ибо самым ценным  что можно приобрести от сотрудничества - это русский путь в новую цивилизацию.  Но американцы вовремя поняли, что от продолжения данного сотрудничества на основе демократии вместо него можно получить  «кузькин путь». Так демократия» и родила в России «кузькин путь», а путь в новую цивилизацию потеряли и американцы. Вроде бы, кто ищет, тот всегда найдёт, а если не знаешь что искать и где, то как найти. Это и есть современная история российско-американских отношений.