Планета Любви. 20 Глава

Эмануил Бланк
               - Черт! Черт! Черт! ,- Ольга, запустившая автопилот, с трудом впихивала генерала в ящик. Этого гиганта, то и дело приходящего в сознание, ещё пришлось отключать не один раз. И как же тяжело было впихивать в сундук это неподатливое грузноватое тело .
                Запыхавшись, Девушка утёрла со лба струившийся пот и снова превратила ящик в небольшой ларец . Наконец , Ольга взглянула на экран монитора: всюду простиралась безбрежная морская равнина. Приветливо подмигивали зелёным светом корабли и кораблики знаменитого 6 американского флота. Она случайно нажала на один из них...
               - Хелло ! Генерал! ,- Ольга быстро одернула руку, но в ответ на удивленное лицо командира авианосца, заполнившее весь экран, быстро нажала отбой...
               - Что за девчонка на борту у генерала?, - запросил центр капитан корабля. Дежурные в Пентагоне только скабрезно улыбнулись...
               - Не обращайте внимания кэптин . Это генерал проводит тайную операцию вербовки русской. Как она? Ничего?
               - Ловите фотку. Весь экран заняла отличная фотография. Ольга, снявшая неудобную майку, была прекрасна. Волосы разметались, грудь, несмотря на наклон туловища в сторону приборной панели,  стояла торчком, треугольник волос манил жадные взгляды вечно голодных офицеров...
               - Да... старик не промах ! Сам, наверное, уже душ принимает. В кабине его нет,- завистливо произнёс дежурный и переслал фото директору ЦРУ.
               - Адмирал Кузнецов ,- прочитала девушка на одном из кораблей, пульсирующих на экране тревожным красным светом. До него было минут 20 лету, а на экране сзади к ней быстро приближалась пара хищных вертолетов.- Видимо что-то заподозрили ! Жаль... Ольга решительно нажала кнопку на изображении русского корабля.
                - Слушаю!,- сработала экстренная связь между военными, - вижу Вас на пересекающемся курсе,- голос с явным русским акцентом был напряжен.
                - Пока помолчу,- подумала прекрасная амазонка,- все разговоры в этой таратайке наверняка передаются в центр... Что же делать с этими догонялками..?
                - Генерал! Вас вызывает Центр ! Дядюшка просит немедленно выйти на связь! ,- наперебой тараторили все коммуникаторы вертолета...
                Ольга внимательно огляделась. По стенам вертушки аккуратно располагалось разнообразное оборудование.
                - Вот она , родимая!,- девушка быстро вытащила свёрток с изображением лодки и, снизив высоту, удостоверилась в полнейшем штиле. Температура воды Средиземки по данным датчиков составляла идеальные 25 градусов. Затем, напялив на голое тело спасательный жилет, она резиновым жгутом намертво закрепила шкатулку на поясе. Определив  точные координаты корабля, Ольга поставила автопилот на обратный курс к месту  вылета и резво выпрыгнула в тёплое море. Вертолёт весело взмыл в небеса и на всех парах ринулся навстречу паре вертушек, ранее старавшихся догнать сладкую парочку генерала с его подопечной. Они тут же пристроились по бокам и гордо охраняли генеральский вертолёт, затонированные окна которого давали богатейшую пищу для самых смелых мужских фантазий вплоть до самой точки исходного вылета... Когда же через час вертолёт завис над горным плато, и ни одной живой души там не оказалось, разыгрался грандиозный скандал. Пентагоном был немедленно объявлен красный уровень опасности и все вооруженные силы были приведены в состояние полной боевой готовности...
                Тем временем, Ольга , единственной одеждой которой был спасательный жилет, благополучно добравшись до российского авианесущего крейсера на бойкой моторке, умудрилась своим видом  на целых четверть часа полностью парализовать боеспособность тех десятков несчастных, которым пришлось поднимать ее на борт и сопровождать в капитанскую каюту...
                - Видимо во мне живет неистовая эксгибиционистка,- подумала Ольга , гордо и с вызовом вышагивая обнаженной по гигантской палубе. Всем телом, каждой клеточкой она чувствовала какое-то бесконечно приятное покалывание от сотен восхищенных глаз, ласкающих каждый сантиметр ее молодого упругого естества...
                - Твою мать..!,- только и смог произнести первый помощник, распахнувший перед ней дверь капитанских аппартаментов.
                - Коньяку ! Срочно! ... И мне ! ,- просипел капитан,- Да, да ! И одежду..,- казалось, с сожалением добавил он...

Продолжение следует...