Функциональные явления и вневременная актуализация

Светлана Тотич
Работа эта по энергоинформационному обмену была написана мной как членом Крымского отделения АДЕМ -Крымское Отделение Международной Академии энергоинформационных наук, Международная Академия Духовного Единения Мира.Это была заявка на выступление по теме энергоинформационный обмен на конгрессе "ЭНИО-97" Работа была тщательно проработана с массой зачёркиваний на самых конструктивно-логичных моментах лично куратором Международной Академии Энергоинформационных наук Академии Нового Мышления Крымское отделение МАЭН /бывшим сотрудником КГБ,неким таинственным майором разведки./Вердикт-выступление предоставляемое мною вам на обозрение-не допустили.И вот сижу я ,читаю ,смотрю на нервно исчёрканные листы,думаю и понимаю всю глубины катастрофы,которую ну -прорвись я тогда -возможно можно было бы избежать...Но сейчас уже 2017 год,а не 1997.

                И ТАК -1997 год/моя фамилия тогда была Марасина/,мне 29 лет и я думаю о энергоинформационных процессах и о ситуации в мире...

               
                /ЭНИО-расшифровка данной аббревиатуры означает энергоинформационный,ЭНИО-энергоинформационный обмен/.

Время,как категория периодичности.Рондо гармонии в эпизодах и равновесии.Ритмы и звуки электромагнитных процессов.Разнообразие вибраций,поляризуясь предопределяются утверждением и отрицанием. Широк диапазон резонанса классических стереотипных Энерго-Информационных
-программ.

1.Субъективно-объективные и объективно-субъектные программы энергоинформационных взаимодействий.

рутинном исполнении),или иное-более чем неоспоримое и свободное,существующее вне приоритетно-эпизодических ритмов? Каждый органично явлен в своём пространственно-временном диапазоне и исполнительском жанре,где слияние какофонии временных и пространственных акцентов-их общий инструмент –ГАРМОНИЯ.Аранжировщик и дирижёр определены вне самоцели войн за это звание.

2.Энергоинформационная структурность ,как явление в среде энергоинформационна проводимость,скорость и уровень вибраций предопределены индивидуально-пороговыми временными программами.Внесистемные проявления –окно в мир.Это базовая основа,как отверстие из программного позиционизма может быть явлена второстепенно и первостепенно в полиморфной актуализации в ритмопотоках среды.
3.Реальность,вечное,временное.
Вечное и временное-явно,как разница между изначальными источниками творческого потокопроявления и полномочными во времени –временными и пространственными вместилищами.Эти вместилища определены входами и выходами,а так же замками-программами ,взаимодействия с которыми осуществимы через более ,или менее определённые параметры,как то:материальные,пространственные и временные.Или же более свободные и менее определённые понятия.

4.Миграции во времени пороговых энергоинформационных сгустков.Активно обтёсанные  вместилища проявляются подобно возбудителям и вирусам,или подобно другим испытания на прочность сознания и материальных структур.Порой, за временной ненадобностью,-сворачивают свои оболочки,уплотняют капсулы в ожидании «лета» питательной среды паразитическими формированиями на срезах вечности,образуя грозди,руины скомпрометированного потенциала и кладбища пороговой информации.

5.Энергоинформационное соотношение,как показатель кристаллизации качества.
Но хороший садовник знает своё дело,и когда долгожданный плод уже сформирован,то может оказаться пагубным  до неприродности слишком сильное усердствование в удобрении и поливке.Ибо насильное ускорение созревания плода форсированием естественных природных этапов ,порождает настолько  пресный урожай,что он даже не пригоден к усвоению.Перспектива-временные процессы(сжатие,растяжение).
6.Коммуникации и коммуникабельность.Коммуникации-структуры тоннелей производимы инженерами(образно выражаясь)на основе пригодного для этих целей соответствующе  спродуцированного материала.И потому неоспорима актуализация более мобильных,гибких и первородно-совершенных естественных коммуникаций.

7.Флуктуации и импульсы,как ритм проявлено-непроявленный. Энергоинформационные
 взаимодействия на основе штормового буйства информационных импульсов,есть объективно-приемлемая база творческой самоорганизации-как для процессов
Находящихся под структурной регуляцией,так и для процессов вне акцентированных Энергоинформационн проявлений,или заданных параметров.Срез в равновесие проявленного и непроявленного-штиль.

8.Субстанция жизни в наших клетках.

Внешние процессы определяют пространство и среду,проводя замысел творца в дыхание сущих.Будущее трансформирует частицы и всякий раз пробуждено жизнью по тем обоюдным и как минимум индивидуальным источникам жизнепроявления,который знает и помнит каждый живущий.Мы явились в жизнь и явили жизнь потому ,что знаем как это делать.Теряя связь с этим знанием,уходим во времени ,поглащённые отражённым светом.
9.Проницаемость ,длительность,вечность.Основа жизни-индивидуальная квота знания о проявлении в сущем в прошлом,настоящем и будущем,проистекающим из вечности.
Это материально явное,но порой недостаточно осознанное начало проницаемости-вневременное проявление человека.
10.Диапазон и резонансы.Конечно любое отдельное Энерго-Информационное
 проявление это элемент качественного показателя общих Энерго-Информационных  процессов,являющих вечное пространство. И отголосок вечности в индивидуально проявленном коде.Жизнь и её следствия,как проявлено—непроявленное ,вездесущий пространственный диапазон и звуковой резонанс-эхо.Объём и широта взаимодействий определены индивидуальностью и её проекцией в вечность.
Звуки,звуки в диапазоне вечности.Естественна предопределённость параметральных функциональных проявлений.Они проносятся ,как поезда каждый своим маршрутом,или далёким –еле уловимым звуком от стука колёс.Свобода определяет уровень проявления ,внося объём ,топографию аналогов и базу уровня качественных взаимодействий  с Энерго-Информационными
 проявлениями.

Тем более,что универсальность будущих Энергоинформационных проявлений  трудно вообразить и обозначить ,легче пробудить память беспредельности.

11.Аккумуляция как потребность и качественный показатель энергоинформационной среды.Фигуральные Энергоинформационные  тенденции ,это потребность и качественная аккумуляция среды.Определено ,что в социально-структурных  тенденциях отмечается приоритетность как регулятивная функция.

Объективная ситуация показывает явное противоречие приоритетности с духовно-эволюционным развитием цивилизации.Прогрессия такого рода контраста приближает к равновесию структурного и бесструктурного состояния и тем определяет не только антагонистический перепад (как уровень и показатель шокового состояния социально-духовных структур),но и как следствие-основу диапазона для мутагенных корреляций,не исключая явных тенденций Энергоинформационн паразитирования на базе питательных сред материально-генетических и т. п.предпосылок занесённых «ветром» Энерго-Информационной анархии от перепада  «температур».Процесс ,как две  стороны медали –определён,но не всегда осознан адекватно.Не секрет,что Энерго-Информационные  антидубли ,накладываясь друг на друга ,создают временные и пространственные гибриды.Это расслоения взаимоопределяющие ограниченные пространственно-временные вместилища.Когда целостное видится лоскутным одеялом засилий Энерго-Информационных  акцентов,определяя Энерго-Информационную  актуализацию вплоть до управляющих соответствующего регионального цвета с акцентуированной программной перспективой.

12.Структуры.Функциональные архетипы реальности.Базовые структурные и структурирующие архетипы реальности,материальный отзвук Энерго-Информационного запроса прошлого,реализованный максимально органично в настоящем,со всеми вытекающими из этого заданными величинами.Это зачастую исполнение лейтмотива стереотипов  и отработка кармических слоёв,за малым не исключая внеструктурных единых фундаментальных проявлений.Порядок таким образом предопределён только стабильностью образов в программе полномочий в сценарии,но и само земное кино можно быстро просмотреть вперед,имея такую скорость.

13.Техническая сторона скоростных взаимодействий.Как минимум ,скоростные Энергоинформационные взаимодействия подразумевают чисто технически вневременную ориентацию в качествах и в самой последовательности природного естества Энерго-Информационных  процессов.Органичная обусловленность соотношения проявленных  качеств в среде-реальность.Равновесие ,являющее стабильность материи и функционально обусловленных в ней индивидов это интерьерная Энерго-Информационная ограниченность  процессов ,или всё таки –высшая и животворящая сутевая проекция изначально не ограниченных пределами-бесконечных Энерго-Информационных проистечений? Последнее-как уровень колебаний в неизбежно присутствующей ипостаси метаструктуры временного структурирующего осадка.Данный ракурс позволяет осуществлять естественное пластичное сдвижение фокусации от постреактивных агентов к самим реактивным скоростным процессам и проявлениям.Пройти незамеченным ,явиться не и нереальность.Равновесие и понимание Энерго-Информационного потока как самое себя.Явление по принципу жизненно проявленных ракурсов в солидарности.

14.Инстанция время ,как функция порядковый анализатор.Как всегда активно проявляется Энергоинформационное явление инфраструктура полуфабрикат реальности.Это кармические ,временные ,пространственно-материальные цензоры «налоговая полиция»(образно выражаясь).Временной ,пространственный и материальный балласт реальности.У них как у уполномоченных ,экипировка относительно совершенная и предусмотрены схемы взаимодействия минуя изначальные животворящие инстанции.Но это только образно говоря комендантский час.И тем не менее ,следует признать долговременную самостоятельную активность данного классического функционально—качественного  проявления в аппеляции ко времени ,а так же к пространственному композиционизму «законодательных органов»(образно выражаясь).Данная инстанция постоянно потребна в актуализации коррегирующей ипостаси синтеза.Ибо в негативе своём склонна к паразитированию.И тем не менее,описанное выше Энерго-Информационное
 функциональное проявление определено существованием и в будущем понятия –плоскость,платформа,русло следования,которое имеет инерционную основу от перепада соотношений.Это среднее между дифференциацией и единством и это порой объединяет эти понятия,а иногда является точкой опоры в градации основных  Энерго-Информационных
 потоков.Это множественные проекции очерченных качественных функциональных акцентов в том числе вневременных,внепространственных и внематериальных.Явление это как этапный цивилизационный рацион для эволюционной перспективы.Это курьеры равновесия процессов и Энерго-Информационной  трофики.А так же-«кровеносные русла»(образно выражаясь),несущие универсальный качественный субстрат проявлениям общего Энерго-Информационного потока,потока который имеет в себе все необходимые элементы жизненной подпитки и животворящей трансформации,но эти элементы не является тем,в чём присутствуют.

15.Скорость-единство-целостность.В соприкосновении со временем Энерго-Информационные
 процессы и явления структурны функционально-качественными проявлениями элементов реальности и их программами.Эпизодические характерные реакции дают возможность соприкосновения с временными показателями и материально-пространственным ракурсом реальности.Но конечно не менее того ,с пронизывающим все слои Энерго-Информационным
 пространственным кодом взаимодействия вне времени  осуществляющим осознание и проявление над временным и другими интерьерными акцентами.Общее-вечно присутствующее ,не позволяет недальновидного звучания-«после нас хоть потоп».Прозрачность композиции тем более,чем меньше азартных болезней сознания-гипертрофиями расслоения-расщепления,занижением природного высшего человеческого квалитета.В каждом случае Энерго-Информационное  отражение в среде неизбежно определено временем,движимо позиционными акцентами пространства,спущено материей.В консолидации-скоростное скольжение по градациям временных,материальных и пространственных срезов,сотканных из тонкой всепроникающей ткани вне градаций и показателей порядковых анализаторов.Проводимость определяет явность.
16.Реальность это будущее через временные этапы настоящих процессов.
В контрастных Энерго-Информационных  взаимодействиях определяется моментальная позиция и благоприятно очищение за счёт первостепенного объёма и ему не в ущерб.
В кармических временных  пространственных Энерго-Информационных  взаимодействиях приоритет за относительно  органично кристаллизованными и порой просто за грубо-устойчивыми конструкциями реальности-за такого рода структурами.В то время как более свободные –плохо привязанные к таким структурам элементы общности настолько легки,что способны служить лишь воздухом безвременья и редко явно органично закабалены слиянием со средой некачественных-временных  уровней.
Чем ниже качество взаимодействия тех и других,тем краткосрочнее программа грубых конструкций и их проводников в социальной среде.Проводники и носители вневременных животворящих принципов -обволакивают ,проникают растворяют более грубые проявления.Целостное Энергоинформационное исполнение периодичности -определено взаимопроницаемостью.Это пробуждённое состояние –внеструктурная память ,или матрица единства.
Регуляция структурных тенденций ,есть изначальный ток материализованного.
Вероятность  предопределена явленным и неявленным и отмечена аспектами взаимодействия и проницаемости.
Будущее-пространственная и жизненная основа –пронизывает настоящие проявления через надвременье и через сутевых носителей и проводников вневременных процессов,а настоящие проявления имеют способность творческой самоорганизации в градации,пробуждаясь творческим порядком среды.
Надструктурное взаимодействие это успешное скоростное прохождение сквозь грубые реалии.Не в виде никчемных временных авторитарных фокусов,а эволюционно-целесообразно проявляются потоки будущего.
Будущее явлено ,но к сожалению не всегда пробуждено  в сознании близорукостью ограничений свобод ,отсутствием  видения объективной реальности ,отсутствием картбланша в это будущее.
Сутевые истоки предопределили нынешние проявления.В творческом информационно-ассоциативном контакте,мы сливаясь ,узнаём и проводим друг друга и высшую сутевую реальность –базис и Энергоинформационную
 первооснову материальной реальности.