Новые ощущения. 8 глава

Анжела Александровна Пентий
Наступила весна. Апрель был тёплый, иногда дождливый. Но снег уже растаял в Сибири. Венера уже второй месяц работала в книжном магазине. Ей нравилась эта работа, и она хотела задержаться на ней как можно дольше. Было утро её рабочего дня, только что привезли новую партию книг, и ей нужно было их разобрать, записать и расставить по полкам. В свободное время Венера посещала тренажерный зал и придерживалась диеты, она скинула уже 15 кг и весила 80, но на этом она не собиралась останавливаться. Её рост был 168 см, волосы до плеч, их она собирала в хвост, чтобы не мешались. Личной жизни у нее сейчас не было никакой, и девушка дышала полной грудью и жила независимой жизнью.
Как-то раз после обеда в магазин заглянула девушка. Она была хорошо одета и улыбалась. Венера тут же её узнала, это была Марина. Скинув лишние кг Венера стала почти неузнаваемой, да она и не хотела, чтобы её узнали, например, сейчас её первая и возможно последняя девушка. Венера села за компьютер, который находился на первом этаже книжного магазина, а большая часть книг была на втором этаже. Марина быстро выбрала книгу, купила и ушла. Венера вздохнула с облегчением, и погрузилась в работу.
Она была уже не та растерянная девочка, которой просто воспользовались, как она считала, а может, так оно и было на самом деле. С Катериной она не виделась с той самой ночи в клубе. Может оно и к лучшему. «Вот похудею ещё немного и найду себе мужчину» - размышляла Венера.
Между тем весна вступила в свои права, а значит, приближался день рождения Венеры – 13 мая. Она собиралась работать в этот день. Солнышко светило ярко, пробиваясь сквозь затемнённые окна книжного магазина. Природа оживала, и с ней оживала Венера.