Былое и думы

Владимир Рабинович
Былое и думы
--------------------------------------------
Да, это обычная проблема в отношениях с женщинами – они тебя видят, но не слышат, а если слышат,  не понимают.  Хотя, вот,  он ее слышит очень хорошо. Уже и камера  включилась, и он видит , как она мечется и тычет разъемом во все дырки, на задней панели  компа.
  Тогда, летом девяносто шестого года, они с Саньком сняли два номера на турбазе.
- За двадцать долларов весь плавательный комплекс наш, - сказал Санек.
- Всего двадцать долларов? – удивился он.
- Ты просто не представляешь себе что такое двадцать долларов, это целый мешок  денег.
 Санек –  бизнес партнер  впервые за сорок лет нищенской инженерской жизни разбогател на торговле компьютерами, развелся, вставил керамические зубы, купил  дом на сельхозпоселке, завел подержанный немецкий автомобиль и начал новую жизнь.   
  Толстой тетке за стойкой администратора, которая выдала им стопку цветных махровых полотенец, дали доллар.
- Если хочыце, можыце голыми, - сказал администраторша, - там никога, акромя вас не буде.
На турбазе был большой пятидесятиметровый бассейн. Она сидела на другом конце на расстоянии достаточном, чтобы ее присутствие можно было условно не замечать, но он вернулся в раздевалку и надел плавательные трусы.
Вода в бассейне была по-спортивному холодная, Санек с пьяными телками быстро замерзли и убежали в душ. Он сделал несколько ходок кролем, подплыл на спине и, разглядывая ее перевернутой, сидящей на специальном высоком стуле в оранжевых шортах и майке с книгой в руках, сказал:
- Здравствуйте.
Она сделала вид, что увлечена чтением и не замечает его. Он перевернулся и прочитал название на обложке «Былое и Думы». Как бы нечаянно обрызгал водой. Она вскочила и с притворной яростью воскликнула:
- Что вы такое делаете, мужчина, книга библиотечная!
- А почему вы здесь сидите, нам сказали, что весь комплекс наш? – спросил он.
- Для техники безопасности, - сказала она, - а вдруг вы напьетесь и утонете. У нас уже такие случаи были. И чтобы не мочились в воду, у нас здесь дети тренируются.
- А вы, собственно говоря, кто? - спросил он.
- Я учительница, - сказала она.
- Вы преподаете литературу? – указал он на книгу.
- Нет, - сказала она, - я по распределению. Физкультура. Сейчас в школе каникулы.
- Ну, как вам мой кроль? – спросил он.
- Не очень, - сказала она. - Левую руку заваливаете.
- Покажите как правильно? – попросил он.
Она отложила книгу и как была в шортах и майке, прыгнула в воду и мощным спортивным стилем прошла туда и обратно,  когда подплыла, фыркнула ему в лицо, обхватила под водой ногами и спросила:
- Ну, что все понял?
В тот последний вечер он заехал под кирпич на мерседесе, который взял у Сани, глубоко в лес и они лежали голые на кожаных сидениях.  Она призналась, что дежурить ей тогда было не обязательно, что она пришла посмотреть на американского миллионера, как ей сказала администраторша, и была разочарована, потому что миллионер надел трусы. А книгу взяла первую попавшуюся, чтобы не глазеть.
- А потом? – спросил он.
- А потом все было класс, - сказала она и ущипнула его за сосок.
- Где твоя оранжевая майка, надень, - попросил он.
- Тебе что, мои сиськи не нравятся? – спросила она.
- Нравятся, - сказал он, - но я тащусь от выгоревшего оранжевого.
- Хорошо, - сказала она, - но я тогда сверху.
Он спросил:
- Почему ты  всегда торопишься?
- Ох, - сказала она, - когда мне хочется, я становлюсь такая дурная.
         Ей так и не удалось включить звук. Она показала это виноватым детским жестом.
- Ну, что не включается?
- Нет, - покачала она головой.
- Ну, тогда read my lips, - он приложил палец к губам.
Oна надела очки, такая смешная, он никогда прежде не видел ее в очках, смотрела и пыталась понять, что он ей говорит.
- Fuck You! – крикнул он. Она улыбнулась и сказала:
- И я тебя тоже.