Закономерное усиление власти украинских духов

Олег Лисица
 Еще год назад в беседе со мной представитель этих богов с огорчением констатировал, что связь Украины с Западом только разрушает страну и их влияние на местное население. А вот Россия за время конфликта на юго-востоке страны значительно усилилась, таким образом преобразовавшись в государство мирового значения. Последние же события во внешней и внутренней политике Украины четко указывают на усиление их позиций за счет создания собственной духовной системы безопасности на данной территории, описание которой вскользь было мною изложено в статье ,,Опыт построения основ собственного государства".
 Зачистка периферии на границе с сопредельными странами и принятие закона о языке - их дела. К ним также нужно отнести работу в унисон с русскими языческими духами по пресечению дальнейшего распространения энергий и возможностей по ним князя мира сего при помощи проекта ,,Саакашвили". Стало быть, Украина постепенно духовно смещается в сферу интересов себе подобных: России, Китая, Турции, Саудовской Аравии и так далее.
 Конечно, маммона, которая является основой мира тьмы и зла, никуда не денется до тех пор, пока век сей не канет в Лету. Однако расстановка сил в духовном противостоянии сатаны и языческих богов явно изменяется в пользу последних. К добру ли?
 Порошенко же и его единомышленники не смогут усидеть на этих двух стульях. При этом их уже подпирают снизу те из власть имеющих в стране и их последователи, кто согласен идти намеченным курсом в сторону самостоятельного национального образования на территории Украины любым способом.