Письмо для Трампа..

Николай Нефедьев
                Немного про политику …
                Или "Письмо для Трампа"..

   Жила была страна Россия. Хорошая красивая  правильная страна.. Конечно не без дефектов была. Немного со странностями.. Но, они были вполне приемлемыми и терпимыми..  А вот остальные многие страны были отчего то маленькими, худосочными  и неказистыми.. Взять к примеру хотя бы такую страну как Япония, или как Корея..

   НУ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ СТРАНЫ! Крохотные такие…
Ну потому что на островах обосновались.. И такая страна как Великобритания.. Она тоже малюсенькая по площади..
Чего уж тут сравнивать ее  с нашей страной.. Наша то страна ОГОГО! От океана и до океана распростерлась.. Можно сказать развалилась. Голова на западе а ноги до Аляски достают.. Вот такая наша страна огромная и просторная..

   Не то что некоторые страны.. Их еле и через лупу разглядишь.. Можно сказать, тут мощный микроскоп необходим..
Такая ситуация создалась в мире..
 И воевали многие страны.. Еще с прошлых веков воевали.
То на конях с кривыми саблями нападали, то на кораблях с парусами нападали..
То, из однозарядных ружей  стреляли. Их еще кирпичем чистили..

  И вот уже из автоматов шмайсеров стали стрелять..
Ну, вы сами знаете  когда это было..
Постреляли да перестали  потом стрелять..
С той поры прошло уже лет 70 с гаком..

  Теперь уже  другая  в мире  сложилась обстановочка..
Нападать не нападают но, чего то все  шебуршатся, что то изображают..
Было дело такое.  И в атомную войнушку хотели с  Россией поиграть..    Да побоялись..

  Теперь иные пути подходы ищут,   как ослабить Россию матушку..  Не мытьем так катаньем  шукают нынче хлопцы  гарные из-за океана..
Тактику и стратегию разрабатывают особую..
Генетику особую  придумали – чтобы  понизить рождаемость  в России удалось..

  Было время и напоить и одурманить  всех граждан русских  пытались дешевым спиртом Роялл..
Помню и сам был грешен. Признаюсь. Покупал я  этот спирт Роялл.. Был такой грех. Был..

   Да вот.. Перестал я выпивать напрочь.. И многие перестали  выпивать..
И получился  облом для  заморских дельцов –споить матушку Россию..
Теперь вот, я так думаю -предполагаю, что то часто  свиньи  в нашей стране стали от Чумки погибать..

  Думаю -предполагаю нити ведут все туда же за океан. Оттуда ноги растут от этой беды-напасти..
Теперь нашим надо что то придумать против этой  чумки..
Ведь не смогли они с помощью фашизма одолеть  русского..
Потом споить хотели страну.. Не смогли..

   Потом спорт хотели запретить – чтобы на олимпиады нас не пускали..
Чтобы русским духом не пахло на стадионах мира..
Вот теперь и до свиней добрались.. А свиньи что они..
Не повезло немного нашим свиньям..   Есть такое дело..

  Третья  Мировая  Война  объявлена нашим свиньям в России..
 Так как очень хочется  буржуям заокеанским надосадить и испортить русскому человеку настроение..

   И что еще  они хотят устроить и неизвестно..
Поживем  увидим, какую они еще запланируют свинью подложить русскому человеку..
Пока что всюду и во всем им облом-с  выходит..
Днем и ночью мечтают, как им сковырнуть нашего главнокомандующего ВВП,

Но, ничего у них не получается..
Строят козни, пыхтят, угрозы  учиняют, пакости придумывают, ложь –напраслину гонят..
Вот уж и разные СМИ стали притеснять и запреты им чинить..

  Ну, на все горазды  господа «импералисты» из-за  бугра..
Диву иногда даешься, как они изощряются в словоблудии и лжи..
И еще что придумали они.. Придумали теорию гендерности полов..

  Это когда мужчина папа и мужчина мама –семейный брак оформляют.. То есть семью –ячейку общества организуют..
Дальше уж некуда.  Великий Ленин, вместе с Карлом Марксом и с Энгельсом в гробу бы перевернулись от удивления,  узнав об этом..

   Ведь это же надо придумать..
Мужик, министр, положил однажды на коленку даме ладонь нечаянно, чтобы погладить ее в порыве нежности..

  А вот через десять лет наступила расплата..
Должность освободил человек за такую допущенную  вольность.. Уволили министра с должности..
 
 Теперь не будет гладить чужие коленки человек еще  с десяток лет..
А десять лет назад  он все же  погладил..
 Я  конечно человек с крепкими нервами.. и с чувством юмора..

  Но, меня  бесконечно удивляет маразм  политиков из-за океана..
Чего они добиваются? Чего они буржуи хотят? О чем они мечтают? Я  бесконечно удивляюсь их маразму и глупости и недалекомыслию..

  Ведь, все эти опыты над биологией, над «гомонизацией» продуктов питания, когда  применяют безоглядки генную инженерию.. Все это в конце концов приведет к ограничению численности  граждан на земле..

  Создается впечатление, что вселился бес в их разумы  и руководит ими..
Создается впечатление, что здравый смысл у них отсутствует..
Мне искренне  жаль их недальновидную политику..

  И Европу бедную  жаль. И  США жаль. И Канаду жаль..
Сами посудите, например с непосильной огромной ношей  расходов на гонку вооружения США  уже не в состоянии   быть впереди планеты всей..

 Эти гигантские  расходы  как гиря на ноге у нее..
Куда же ускачешь с такими расходами..
Только один путь – путь в третьи или в десятые страны по уровню жизни..

  Для чего же им гнать своих «лошадей»? Они уже все в мыле. И пена идет изо рта у лошадок.  Так и гляди упадут замертво, откинув копыта..
Да.. Что уж тут говорить..
Теперь другие времена настали..

   Теперь головой надо думать, а не одним задним местом..
И слов уже нет в лексиконе. Остались одни эмоции и сожаления..
Да. Ладно уж..  Раз не понимают буржуины свои ошибки, то поймут через историю.. Она то их точно научит уму –разуму..

   Жизнь  их научит.. 
А нам русским лишь остается наблюдать за их потугами и за их попытками испортить настроение русскому народу..

  Что поделать.. В семье на планете, как говорится, не без урода..
Как говорится. В семье всегда найдется  и очень умный человек, и  человек очень недальновидный и ограниченный..

.. Поживем, как говорится и увидим..



П.с.
Всем радости, добра и мира..
Разговоры про политику  вел автор..
….
Иркутск..
18.11.2017 г.
….