Экзистенциальный кризис и симулятивные гомопады

Авель Хладик
Один мой хороший знакомый с садистскими наклонностями, предчювствуя наступление непоправимого экзистенциального пес*еца, когда тя, сука, подхватывает, несёт и затягивает помима твоей воли, а ты слишком боишься показаться некрутым и ударить в грязь лецом, поэтому не сопротивляешьса, но ужасом ты тем не менее охвачен, так как понял, что ты никакой не гений ума и не Жан Батай, а скучающий, застенчивый мудак и твой поезд давно ушел, и вся твоя довольно неплохая жизнь пошла по п*сде.

Всвязе с этим он решил всетке успеть вскочить на подножку последнего вагона и привить своему пятнадцатилетнему отпрыску любовь к мудрости, вероятно для того, чтобы оправдаться перед Высшим Разумом в том, что он, мой знакомый, в итоге стал швондер и гандон и теперь все упование в позитиве на подрастающую генерацию, которая его стараниями вырастет новыми сечиными и быстрыми разумом чубайсами в одной таблетке.

Иными словами решил насильно передать - если не сказать присунуть - наступающему на его нежные пятки поколению "П" накопленные непосильным умственным трудом интеллектуальные лалы, яхонты, смарагды и диаманты своего персонального философского дискурса.

Сказано-сделано.
Имея у себя дома в ближнем, так сказать, круге достойный объект для измывательств в виде сросшегося со своим смартфоном сына-недоросля, одного из тех юношей, чья половая ориентация определяется термином профессора Савельева гомопад, он взвалил на свои хлипкие плечи тяжкое званее главнога сенсея и гуру бдсм и приступил к делу.

Ежедневно он мучил своего сына философией. Заставлял читать греческие, румынские, немецкие и еще какие-то весьма сложные для понимания тексты. Но в основном всетке, канешно,  платоновские диалоги и фрагменты досократиков.

Через пару месяцев, считая от начла эксперимента, который я, тихо злорадствуя называл, подражая Филипу Джорджу Зимбардо и Ване Соколовсому simulated prison1, я навестил своего, с позволения сказать, приятеля дома, и обнаружил, что в подъезде наряду с обычными традиционными, типическими надписями, появилось новое некрупное, но содержательно емкое текстовое граффити, начертанное непривычной к написанию слов и букв, но твердой подростковай рукой:

 Платон - мудак

Вощем, если рассуждать диалектически, то в результате длительного лабораторного эксперимента вместо сечиных, чубайсов и набиуллиных получился какой-то пипец, мистификацыон и шойтан в одной таблетке.