Сирия Минус Донбасс

Михаил Елейзаря
  Зачем Вой-Жыдю так нужна Сирия и так не нужен Донбасс?
  Как известно у тех кто планирует  войны есть стратегические и тактические цели.
 Любая стратегия начинается с названия самой идеи, и по этому сегодняшняя К-Ато-Васия в Сирии и на Донбассе названа Богом и Сатаной Гиб-Ридной Вой-Ной, потому что при ведении такой войны Гиблая Кровь Людская губит Живую Кровь Человеческую
 
  Рото-Ночальники Зла Бог-Яг-Янь-Гова и его Первая Жена Сатана-Яг-Инь-Я своим хищным Существованием и Ад-Чай-Ян-Ной Конкуренцией меж собой довели ситуацию до очередного, но последнего сингулярного сжатия пяти космических сфер.
 
 Для того чтобы сохранить себя как духов в телах Авва-таров, два Ночь-Ала заразили собой все земные власти без исключения, а особо-Ада-рённых Мария-Ниток временно поставили на главные роли.
 Вот теперь возникает вопрос, чью же сторону занимает Яг-Гова(Бог) а чью Ягиня(Сатана)?
 
 Я будучи Русским Про-Рогом Мухам-Хамам-В-Ад-Дом За-Просто Расса-Крою этот секрет.
 
 Вот как называется самая мощная баллистическая Американо-Западная ракета?

Правильно,,, "Мини-Т-Мэн"! или по Русски Самым маленьким Гномиком, а по Библейски Зерном Горе-Чичным мужского рода. А кто у нас самый невидимый и не Улов-Вий-мый?
Правильно это Гость-в-Плоть Яг-Гова со своей клещевидной Мёртвой головой Вий-Фан-СС.
 
 Теперь вспомним как называется самая мощная Советская Ракета которой Ген-Секи могли ударить по Нана-Гному?  Правильно,,, "Сатана",,, Но как известно, Путоплут, ночью под своей кроватью, чтобы не видела Мать Её Так(Хозяйка Медной Горы то есть Сата-Инь-На)распиливает остатки Достояния Союза, и через Авва-Шоры(Храмовые Завесы)отправляет запчасти своему Ад-Цу-Мужу в Вой-Вши-Нг-тон чтобы тот через своего внебрачного Сына Тр-Ам-По-Плута мог запугивать того, кого назвали Кым-Чей-Сыном.
 
 Ты читатель спросишь, а причём тут Сирия и Донбасс?  И я отвечу притом; - Что в Сирии и на Донбассе некоторые точно знают о том что Сын Марии Лев Иудин(Ну тот который Крест-SOS-Иеговы-Шея)был зачат Зерном Вий-тее-в-Адо-Горе-Чичным и по этому пришёл в этом мир Зап-Ад-День-Скимн Гали-Чанином, а вот Пятый Про-Рог Мухамад-Нау-Рус из Рода Иона-Ивана-Яхья по мамочке всегда Русский. 
 
 Именно по этому Блудные Сыны Чёрного Иуды и Мутного Израиля устроили в Сирии и на Донбассе тактический Перепо-Лох чтобы этой Жыдо-Возьнёй, перед планетарной ядерной бомбардировкой, прикрыть стратегический план оккупации Горы Господней находящейся в стране Арсареф, на которой эти лихие головы сами того не подозревая будут СС-Пасть-Сать-Ца от Ад-Моис-Сферного Потопа.
 
 Так что Трампо-Путы ни какие не предатели, они просто несчастные роботы мечущиеся после развода своих Рот-Ид-Телей(Мафия Инь-Янь-я) из одного Белого дома в Другой.
 
 Так что Народ по-Рассу-Ждай над тем что у тебя в Пространстве Небесном есть Добрые Папочки и Мамочки, а здесь на земле, до их прилёта, я Михаил Елейзаря.