Куда падать дальше?

Виталий Овчинников
Примечание

В  США  Пентагон выделяет  средства из своего бюджета  на операции  для солдат ее армии, желающих изменить свой пол.
Из СМИ

Вчера, то-есть, 19 ноября  текущего года,  на четвертом канале нашего ТВ весь вечер шло обсуждение порнографических фото Волочковой, на которых она занимается сексом со своими партнерами  и которые кто-то выложил в интернете. То ли она сама, то ли ее эти нынешние  сексуальные партнеры. Раньше по интернету гуляли ее обнаженные фото, теперь дело дошло и до фоток ее  секса с мужчинами.

А если добавить еще сюда гендерную революцию в Европе и Америке, открыто культивируемую их правящими классами и  стирающую половые  различия между мужчинами и женщинами с самых ранних детских лет  и вытекающую отсюда  популярность однополых браков в странах Евросоюза и Америки,  которые уже освещаются в церкви, а также  извращенных видов браков женщин со своими собаками, которые тоже освещаются в церкви, и все растущую популярность партий педофилов в Европе, то хочется спросить у представителей белой расы  Европы – а что дальше?

А дальше все  это  подхватывает передовая  интеллигенция Росси,  чьи новомодные режиссёры ставят на сценах театров переделанную под современность  классику, где Шекспира играют голые актеры и актрисы и где уже в открытую имитируют половые акты на сцене.  Ну, а теперь ко всему этому «содому» добавляются еще на наши ТВ-шоу,  где публично  начинают обсуждать порнофотки наших звезд, гуляющие по интернету.

И действительно, а что же дальше? Чьи порнофотки станут теперь обсуждать на следующих подобных каналах? Наверное, Ксюши Собчак! Ведь скоро ее выборы! А это такой пиар, что закачаешься!

PS
Сто лет назад российскую интеллигенцию буквально захлестнула волна разврата и вседозволенности. Писатели и поэты, так называемого, "серебряного века", прославляли человеческие пороки, восхваляли Иуду, Каина, издевались над добродетелью, над  Иисусом, восхваляли грех, предательство, измену и «гыгыкали»  над порядочностью, непорочностью и святостью. Теперь в мире происходит то же самое, только в гораздо больших масштабах

***