Хаос свободы!

Сухов Максим
Когда ты не обременён излишним - где скрывается множество вещей, которые так или иначе, ранее тяготили тебя. Отбросив прочь, всё то чуждое, что навязывалось тебе  непререкаемыми правилами устоев жизни. Где есть обязательства перед кем-то или чем-то, возведённые в догмы "социального устройства" - в сохранении чужих интересов, но попирающих твои...
Отбрось всё прочь и не ропщи перед судьбою.
Ты можешь себе позволить и размеренность в жизни, и беспечность, и вкус радостей от своих маленьких и больших затей, которые с иронией, и сам иной раз, называешь ерундой!))) Намеревайся, при обстоятельствах,которые зависят только от тебя, где окружающий социум обременил тебя и возвел в рабство, позволив лишь сосуществовать в своих удушающих рамках, что сравнимы с кандалами, и цепь уж слишком коротка. Где на страже, стражники из недостойных, кто намерен не допустить твоего превосходства над социумом, ибо свобода - это превосходство над равными!
Освободись от заточения... Оно у тебя в голове! И у тебя появится время, чтобы заниматься творчеством, саморазвитием, постижением смысла тонких материй и философии!? Время, чтобы жить! Живи и радуйся миру, а не той матрице из окружающей картинки, которую тебе навязало чьё-то больное сознание! Это всего лишь рамки - и у них есть свои границы!
Создавай, твори и созидай... Тем самым, созерцая, наслаждайся жизнью!
Отбрось всё чуждое тебе и почувствуй этот "Хаос свободы!" - Это придуманный мною термин, который подразумевает: много свободы, и ты не знаешь что с нею делать!
Именно так... Хаос свободы!
Непостижимое для многих людей!

картинка из инета.