Учение уриев. Ч. 14

Отношение уриев к окружающим - "Не верь, не бойся, не проси!"- философия уриев!

Что там у нас с небополитикой, господа хорошие? Какие новости?

Мышление наше в основном плотское. ПЛОТСКОЕ! Нами руководят плотские желания и чувства. Обозначено это мышление словом ШАЛОМ! (Ивр. «МИР») Это еврейское приветствие при встрече и прощании. Собственно значение ШАЛОМ много шире – мир, здоровье, благоденствие, т.е. всё, что связано прежде всего с достижением материального благополучия в этом мире. И, если хотите, всё, что противостоит в основах духовному мышлению  - христианскому ИРЕНЕ, христосознанию!

Плотское мышление ШАЛОМ предполагает, (несёт в себе) доминирование над ближним в любых известных формах, включая и насилие и все присущие человеку пороки – гнев, ненависть, гордыню и пр.,  т.е. всё, что принадлежит нашему материальному миру. ИРЕНЕ – полная противоположность ШАЛОМ! ИРЕНЕ – то, что изначально принадлежит только духовному миру! И прежде всего - (МЫСЛЬ И) СЛОВО БОГА! Всё по "Образу и подобию"! Именно СЛОВО через Священное писание – Тору, Библию открывает нам наше духовное мышление и развитие! А по сути направление для собственного спасения в Вечности! Такое вот условное разделение этих понятий!

«... Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Так почему же с такой лёгкостью люди выбирают временное и тленное, выбирают зло и смерть?

Небом приветствуются работники Света, а не те, кто корысти ради наносит вред природе и ближнему, и этим вычёркивают себя из Книги Жизни. Провидец, пророк Эдгар Кейси – 26 тыс. задокументированных предсказаний, говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции». Вот и предупреждение многим и многим! А слышат ли?! Да хотя бы себя-любимых ради!

Время земной жизни ограничено, и на что его тратят? Наносить вред ближнему! И надо?!

"Чтобы вас в Небесах не теряли, постарайтесь себя не терять". - философия уриев.

Вот мы с вами рассматривали много Высших Законов и знаем, что куда направлено внимание человека (или на что направлено его внимание) туда идёт и его энергия! Это главное и важное условие духовного роста, развития и движения! (Или же падения - для выбравших падение, служение тёмной стороне.) Это нужно понимать - кто и что выбирает!

(А кто никуда не плывёт, для того нет и попутного ветра!) 

ИРЕНЕЙ - небожитель, а НАЗОРЕЙ - человек стремящийся к святости! Такое вот авторское определение, за неимением других - ясных и понятных.

Процес идущего естественного отбора среди людей и происходит на духовном уровне. На ДУХОВНОМ - по итогу прожитых жизней! Мы же Духи! С этого и нужно осознавать собственное земное бытие – при свободе выбора, - именно как условие и возможность развития в Духе!Или так трудно осознать, что мы все здесь на Земле временные посетители??!

Вот рассказ Даниила Андреева: «В ноябре 1933 года я случайно – именно совершенно случайно – зашёл в одну церковку во Власьевском переулке. Там застал я акафист преподобному Серафиму Саровскому. Едва я открыл входную дверь, прямо в Душу мне хлынула тёплая волна нисходящего хорового напева. Мною овладело состояние, о котором мне чрезвычайно трудно говорить, да ещё в таком протокольном стиле. Непреодолимая сила заставила меня стать на колени, хотя участвовать в коленопреклонениях я раньше не любил: душевная незрелость побуждала меня раньше подозревать, что в этом движении заключено нечто рабское. Но теперь коленопреклонения оказалось недостаточно. И когда мои руки легли на ветхий, тысячами ног истоптанный коврик, распахнулась какая-то тайная дверь души, и слёзы ни с чем не сравнимого блаженного восторга хлынули неудержимо.

И, по правде сказать, мне не очень важно, как знатоки всякого рода экстазов и восхищений назовут и в какой разряд отнесут происшедшее вслед за этим. Содержанием же этих минут был подъём в НЕБЕСНУЮ РОССИЮ, переживание СИНКЛИТА её просветлённых, нездешняя теплота духовных потоков, льющихся из того средоточия, которое справедливо и точно именовать Небесным Кремлём. Великий Дух, когда – то прошедший по нашей Земле в облике Серафима Саровского,  приблизился и склонился ко мне, укрыв меня, словно эпитрахилью, шатром струящихся лучей света и ласкового тепла. В продолжение почти целого года, пока эту церковь коммунисты не закрыли, я ходил каждый понедельник к акафистам преподобному Серафиму – и – удивительно! – переживал это состояние каждый раз, снова и снова, с неослабевающей силой.»

Атеист в церковь или в синагогу не пойдёт. Он сам по себе крайнее проявление материализма!

Выше я упоминал уральскую целительницу, назвал её Светланой. Дополню рассказ о ней таким эпизодом. Однажды она шла домой и увидела рядом с мусоркой, на земле, лежит цветок герани в разбитом горшке. Кто то и выбросил цветок из-за этого вот разбитого горшка. И цветок медленно засыхал. Многие просто проходили мимо. А она не могла пройти, - жалко стало цветок. Собрала его в газету, принесла домой и пересадила в другой, целый горшочек. Нашла ему и место на подоконнике. И цветок ожил! И всегда разговаривала с ним, как с ребёнком, как с другом, ухаживала за ним. И вот однажды, прибирая по обычаю полюбившийся цветок, получила просветление, потрясающей силы прорыв сознания - нисхождение Св. Духа и удивительный дар целителя.

(И не зря обыватели - старушки так любят герань у себя на подоконнике – известный факт! Цветок подпитывает любящего его чистой энергией!) Все природные явления имеют Душу и проявляют личную духовную силу. Любите стихии, любите самозабвенно – они есть сильное средство усиления вашей энергии, вашей духовной силы! Если ваша любовь истинная – то и отдача будет такой же! Есть много способов установления контактов с духами стихиалий. Всё от Бога!

(Возьмите стихи М.Ю. Лермонтова. Из всех русских поэтов именно он певец Божественной Души от Бога!)

Концентрируйтесь на развитии своей Души и через природу, больше доверяйте своей духовной силе! Пост и молитва (медитация) – инструменты Души (Духа), которые позволяют Ей пройти СВОИМ сиянием сквозь физическое тело и господствовать над ним! Это и есть ваш вклад в Космическое сознание, в собственное развитие и подъём!
 
Я не знаю ни одного примера, когда бы настоящие святые как-то пытались возвеличивать себя. Наоборот, при достигнутом уровне развития предельно скромно делают своё дело, - без малейшего ожидания признания от окружающих, каких – то почестей! Многие вообще уходят от людей подальше – в леса и болота. Да ещё и сами  принижают себя в глазах окружающих - мира сего юродивые. Святому человеку популярность противопоказана – если только ему не дано прямого указания идти к людям и духовно поднимать их, наставлять! Или пророчествовать! Настоящий святой – это всегда (МЫСЛЬ И) СЛОВО БОГА!

Все коронованные падут, а первые станут последними – Закон парадокса! Суд Божий, о котором атеисты не хотят и слышать, с последним вздохом определён каждому человеку. Ещё Вещий Баян предупреждал: «Ни самый хитрый, ни самый удачливый не избежит Страшного Суда!». Нужно помнить и об этом! Вот такое противостояние сил Света и тьмы мы имеем в этом земном мире! Противостояние Шалом и Ирене!

(В древнерусском изобразительном искусстве есть понятие обратной перспективы. Иконописцы свои архитектурные построения на двухмерной плоскости иконы делали используя принцип обратной перспективы. В этом и суть парадокса, если хотите реально проявленное действие закона парадокса в графике! Художники - небожители. Так и в жизни! Представьте – работает! По сути тогда, ещё в далёком прошлом художниками уже была реализована идея голографии простыми средствами в двухмерной плоскости! Показать куб или архитектурное сооружение одновременно с четырёх сторон – и есть самая простая, примитивная голография. Как и Шалом – примитивное материалистическое отражение Царства Божьего на Земле - если хотите такое вот сравнение с Ирене! Ирене - многомерность и многогранность духовных миров!)

На Земле Исус распространял знания и имел учеников – почему мы и говорим Учение Исуса, - подразумевая Учение Бога Всевышнего! (И здесь нет противоречий – Отец и Сын – одно!) «...если будете держаться УЧЕНИЯ МОЕГО – вы воистину Мои ученики»! Иоанн Гл. 8(31).

Миссия Исуса Христа заключалась в том, что Он принес человечеству модель нового духовного развития, - НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ! Им был показан единственный и действительно НАУЧНЫЙ путь познания и развития любого человека. Им была дана самая универсальная и эффективная методика обретения человечеством настоящего безсмертия - Вечной Жизни! Попы же напрочь отбросили Настоящее учение Исуса, - а по сути Учение Самого Бога Всевышнего ещё в 325 году! Пошли против Самого Бога напрочь отбросив не только исполнение Четвёртой заповеди, но и исполнение других, включая и Шестую заповедь – Не убивай! И по сей день именно поповское лицемерие и по этой Шестой заповеди несёт в наш  мир войны и страдания! Не находите этого?! Наибольшие прибыли приносят войны и изготовление оружия. Остановите заводы по производству оружия и все войны прекратятся!

А заикание И-И-сус, введённое нечестивым патриархом Никоном - деисус?! Для чего? Разве народ на Святой Руси заикался говоря Господи Исусе?

Нужно помнить, что каждая человеко-Душа имеет возраст во многие тысячи лет! А свалиться, пасть в ад, увеличив собою-любимым Число Бездны можно всего в одном воплощении! Вот в чём и опасность для любого человека!(Не меняй шило на мыло!) Особенно же при власти или рвущегося во власть. Нужно менять нам и наше отношение к земному благоденствию, каким бы фантастически привлекательным оно не выглядело. Менять Шалом – достижение материального успеха любыми средствами - убийством, войнами, на достижение духовного благоденствия, духовного золота – Ирене! Того самого, что "ржа не источит, и воры не украдут"! И которое истинно, и не лопается с последним вздохом каждого как лопается денежный пузырь...

Пока же ещё многие акцентируют своё внимание и тратят драгоценную энергию на достижение материального благополучия, на ублажение своего смертного тела! А в итоге неотвратимо теряют и тело и деньги! Да и это ещё не самое худшее.

Зачем ученики спрашивали Христа - за свои грехи или за грехи родителей слепорождённый младенец наказан слепотою? Когда же успел нагрешить слепорождённый младенец? Понятно, что ученики Христа хорошо знают о реинкарнации и Карме, об ответственности за неправедные дела тех людей, кто по жизни пренебрегает Божьими Заповедями в отношении к ближнему и природе! И к себе-любимому в итоге. Всё ясно как Божий день! Куда же яснее?!

Вот зачем бывшему губернатору Сахалина понадобилась бриллиантовая ручка стоимостью в 36 миллионов?! Сколько же обобрал людей – вдов, сирот, чтобы иметь (ради куража) такую вот ручку?! И что его ждёт, с последним - то вздохом?!

Никакие горы золота и бриллиантов не спасают и не имеют никакой ценности в духовном мире - в мире Ирене! Настоящая радость бытия идёт только от осознания единства с Богом! Чистая совесть – Рай сладчайший и на Земле! Нужно помнить непреходящий лозунг Святой Руси – ВСЁ ДЛЯ ДУХА! И стараться соответствовать высокой цели собственного бытия на Земле! Начинайте с малого, помня о Боге, - с простой любви к ближнему!

Разве не сказано Исусом Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20 Учитель учителей нашей планеты Исус Христос чётко показывает путь спасения каждому, путь эволюции - при постоянно идущем естественном отборе!

Любой нормальный человек понимает что БОГ ВСЕВЫШНИЙ - это реальность! Все существующие  космические циклы, и Законы Космоса, всё планетарное движение управляется Высшей Силой - СОЗДАТЕЛЕМ, и по ЕГО плану!
Вопрос ВЕРЫ - это прежде всего вопрос ДОВЕРИЯ своему СОЗДАТЕЛЮ! И там где есть доверие, (осознание) там вопросов о Боге нет! Всё остальное - атеизмы, марксизмы и другое - от лукавого.

"Мы не ищем града земного, ищем Небесного"! Цель истинных христиан - достижение Небесного Иерусалима, - цивилизации голубой пирамиды, плывущей в глубинах дальнего Космоса. И даже находясь в плотском физическом теле достойные из нас могут посещать этот город святых - Небесный Иерусалим, бывать в нём. Иерусалим - что значит совершенный! А где его искать, где вход? В сердце твоём! См. статью - "Живи в сердце"!
 
Безплатно получил - безплатно дай и другим!

СВЕТА ЗОЛОТОЙ ЗАРИ, МИРА И ЛЮБВИ КАЖДОМУ!

Приложение для размышлений:

В своей книге «BEYOND THE ACHES» раввин Йонассен Гершом описывает свои работы по регрессии, т.е. по возврату сознания многих людей в их предыдущие воплощения! Его особенно в этих опытах интересовал период Холокоста. Для своей книги он отобрал из многих людей и описал жизни 78 человек — которые были евреями в тот ужасный период. Примечательно, что из этих бывших евреев 55 человек в своем новом, нынешнем воплощении уже не были евреями, а родились людьми других национальностей и религий! (Весьма знаковая работа, как и гипнолога Майкла Ньютона, написавшего бестселлер "Путешествия Души" и "Жизнь после жизни"!) Мы все здесь - близкие родственники (общие папы – мамы!) всего в 14 поколении! Это едва 250 - 300 лет в прошлое! Потрясающе!


Рецензии