Слава Украине и чей Крым

Эдуард Целинский
  Украинская полиция квалифицировала как хулиганство срыв спектакля российского актера Константина Райкина в Одессе, сообщила замначальника отдела коммуникации полиции в Одесской области Любовь Гордиевская.

  «На место происшествия прибыли экипажи полиции и не допустили хулиганских действий. Надо отметить, что столкновений допущено не было, конфликт был локализован. Пострадавших и задержанных нет, жалоб и заявлений от граждан также не поступало», - передает РИА «Новости» слова Гордиевской.

  Она добавила, что инцидент был внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье «хулиганство». На концерт российского актера Константина Райкина в Одессе пришли украинские радикалы в балаклавах, решив задать ему вопрос: «Чей Крым?».

  Доброго времени суток уважаемые читатели. Безусловно, особо любопытные пользователи Фейсбука уже посмотрели видео отчет о «политической акции патриотов Украины». Из записи ясно видно, что «Слава Украине» не только является входным билетом куда угодно, но и является магическим заклинанием, которое обезоружило (парализовало) всю одесскую полицию. Ну, а следующий магический обряд «Чей Крым» способен сорвать любое театрализованное представление в Украинушке. Вот благополучно и сорвали спектакль Константина Райкина. Видимо, больше у него концертов в Одессе не будет.

  Может быть, подобное возможно в отдельно взятой Одессе и все это «просто хулиганство хулиганов»? Ну как бы ни так, «Слава Украине» уже четвертый год шагает твердой поступью по Украинушке,  а тест на патриотизм «Чьей Крым» вообще вечен, потому как Крым обратно возвращать Россия не собирается. Так что акции украинских патриотов обречены на «вечное существование» и применение. А как иначе, «на войне все средства хороши». Так что Райкин получил от «ультра патриотов» сразу за все сразу: за Крым, за Донбасс и за глумление над чувствами Чубарова. Хотя я не помню что бы руководитель театра «Сатирикон» был ярым поклонником Путина. Да ладно, разве в этом дело, ведь на «войне без невинных жертв не бывает»!

  Но вот что странно, все кругом пострадавшие от Путина и России. Судите сами: Украина – потеряла часть своих земель, «ультра патриоты» ведущие войну против России морально исстрадались – земли обратно вернуть не могут, Чубаров – не может вернуться на историческую Родину, Константина Райкина – лишили возможности выступить перед зрителями, зрители – билеты купили, а спектакля не увидели. И это список еще не полный. Ах, да чуть не забыл «заклинание Слава Украине» и  «Чей Крым» не помогают Незалежной стать европейским государством. Почему?

  Да потому что на Западе страны есть граница с Польшей и как не странно в ней тоже есть «патриотические настроенные граждане». Сосед Украины уже член Евросоюза и НАТО и соответственно является для украинских граждан «окном в Европу». Но последнее время «окно в Европу» для украинцев стала превращаться в «форточку». Польские «патриоты» воспользовались «заклинанием Польша для белых людей», скоро начнут тестирования украинских   гастарбайтеров следующих в Европу «заклинанием Чей Львов» и делать соответствующие выводы. А после выводов будут «рекомендовать» покинуть «Польшу для белых людей» и сопровождать выдворение «магическими пинками», потому как они тоже обиженная сторона. Пострадали, знаете ли, много лет назад, от героев Украины Шухевича и Бандеры.

  Следовательно «битва магических школ» не за горами. И как бы она не закончилась, во всем будет всегда виновата Россия и «злобный Путин». А как иначе?  Заклинания  «Агенты Путина по всей Европе» и «Рука Кремля» действуют безотказно, ни разу еще не подводили. А вы как думали? То-то же…

Еще новости по теме:
  Польша заблокировала транзит украинских грузовиков через свою территорию.
Об этом заявил экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.
По его словам, запрет вызван националистической политикой Украины.
«Во Львове, на всех западных границах тысячи грузовиков из-за того, что мы заигрались в Бандеру, Шухевича. Нам полностью перекрыли путь в Европу. А до этого благодаря „Свободе” нам перекрыли путь транзита в СНГ», — сказал он.