Нагадала мне гадалка

«На памятнике изображена птица, которая своей позой символизирует именно покорность, а не взлёт. И сегодня, когда Путин лично открывал этот памятник, он получил от весьма значительной и влиятельной части правящей элиты России весьма чёткое послание: Царю пора на покой, а Россия, в лице этой самой элиты, готова капитулировать перед западными правящими кланами, отказаться от претензий на мировое лидерство и признать своё подчинённое положение».
Д. Мыльников


До чего же нашим либералам и всепропальщикам хочется, чтобы Путин ушёл, улетел, рстворился в воздусях!

Они и знаки в небесах видят, и символы в кофейной гуще. Дрожащими ручками встряхивают холщовые мешочки с куриными косточками, и косточки «говорят с ними».

Попалась на глаза статья Д. Мыльникова «Российская элита собирается капитулировать и сдать Путина». Он там на пустом месте столько символов «всёпропало» нашёл… Ну, не совсем на пустом, а на месте недавно открытого Путиным памятника Александру Третьему.

Разместив фото приземляющегося орла, он заявил, что вот так выглядит взлетающий орёл, а орёл на памятнике стоит в позе подчинения, хотя это как раз орёл в первой фазе взлёта, либо в угрожающей позе. Переквалифицировавшись из орнитолога в психологи, Мыльников безапелляционно заявил, что поза Александра третьего означает «царь устал» и что это видят ВСЕ.

Понятно, что все эти символы для Д.Мыльникова означают, что Путина непросто хотят убрать, а непременно уберут и Россия подчинится всем и во всём. Далеко идущие выводы из гадания на бобах.

«Думаю, что те, кто знает смысл масонской символики, уже поняли, какое послание получил Путин, открыв этот памятник»,- заявил автор. Он и о гербах «авторитетно» поговорил, и о центробанке… Но главное, что все символы указывают на «всёпропало», «путинаслили», все пойдём по миру.


Больше всего умиляет, что российский народ на защиту суверенитета Родины должны повести «элиты», которые и собираются продать с потрохами Россию и президента. Патриотичных элит в России оказывается  нет, а сам народ просто стадо, которое будет помирать от голода, прячась по углам.


Мыльников пишет: «Сейчас же главное состоит в том, что по всем признакам государственный переворот уже в стадии активной реализации. Заговор правящей элиты против клана Путина уже состоялся. Активные действия должны начаться в феврале 2018 года, то есть, за некоторое время до выборов».


Вот так! И даже дата указана. Ещё бы конкретное число узнать… Но очевидно куриные косточки в такие подробности не вдаются. Автору бы скооперироваться с Ксюшей и погадать на дырочках сыра с плесенью. Может, и число бы уточнили. Интересно же !!!


Рецензии
Улыбнуло...чесслово улыбнуло...
всякое у нас бывало вот только ОРНИТОЛОГИ еще не рулили)))
-------------
сижу и мурлыкаю "летят перелетные птицы..."
)))

Павел Маслобойников   20.11.2017 10:30     Заявить о нарушении
А-то! Орнитолог - это Вам не кухарка! Растём-с!)))

Евгения Пьяник   20.11.2017 10:44   Заявить о нарушении
Не...ну право я даже оторопел... всякое бывало... верно вы говорите и кухарок проходили и вот орнитологи ввязались в баталию...
Типа не туда рулишь Президент!!!
Типа, хвост ПО ВЕТРУ держать надо))))))

Павел Маслобойников   20.11.2017 10:48   Заявить о нарушении