Мысли вслух

Землянка Натали
Наблюдая за молодым человеком в караоке, голос и манеры которого меня раздражали, стали приходить интересные мысли, которые я стала записывать.
Мальчики в возрасте ищут мамочек, чтобы они помогли им вырасти, и находят. Но, не факт, что он вырастет в таких отношениях. Часто такие игры заканчиваются разбитыми сердцами и одиночеством.
Мальчики и девочки ищут своих родителей в своих  партнёрах, не видя их настоящих, видя в них свои надежды на освобождение от своих детских травм. Когда иллюзии рушатся, отношения разваливаются, или переходят в другую модель отношений.
Взрослый мужчина с внутренним, травмированным ребёнком, довольно часто подвержен истерикам и манипулятивным поведением. Трудно жить с таким человеком. Как правило, их партнёры – должники по карме.
Писклявые нотки в голосе мужчины – говорят о его неуверенности в себе.
Истерические нотки в голосе – о больном эго, о желании доказать и навязать свою волю.
Возраст тела человека – ничего не говорит о его зрелости. Мальчики  в 50 лет, могут, мало чем отличаться от десятилетнего ребёнка. Различие одно – возраст тела и цена игрушек.
«Рядом с таким, десятилетним мальчиком во взрослом теле, надо прикидываться девятилетней девочкой!» , тогда можно находиться с этим мужчиной в менее травмирующих для обоих отношениях. А для этого необходима мудрость одного из партнёров, чтобы понимать что происходит. Только тогда можно помочь партнёру вырасти из детского возраста, и то, если он этого хочет. Такие отношения обусловлены кармическими недоработками в прошлых жизнях, или контрактами.
- Для чего человеку даны детские травмы?
- «Кармические наработки энергии любви и прощения, отвергаемые в прошлых жизнях, отягощаются в следующих воплощениях. Никто, никого просто так не обижает, никто никого, просто так не любит. Ниточки настоящего начинаются далеко в прошлых жизнях, и из настоящего момента тянутся в будущее. С какими энергиями ты находишься сейчас, такое будущее ты и строишь.
По вибрации тебе и воздастся.
Изцеляя прошлое – изцеляешь будущее и живёшь в сейчастье.
Между зрелостью и безответственностью лежит пропасть обид и неприятия ситуаций в своей жизни, непонимание причин и следствий. Не ведая прошлого – не изменишь будущего.
Подсознание может стать сараем, заваленным хламом старых обид и страхов с вредоносными программами. А может стать кабинкой пилота космического корабля, с пультом управления над временем и пространством.
«Ну да, ну кто же знает, что у нас в прошлом? Ресурс или проблема?»
Незнание своего прошлого не освобождает от кармических отработок.
Все временные задачи являются ресурсами. Не завершённые задачи переносятся в будущее, отягощая его.
Мужчина с изцелёнными травмами, может достичь больших высот.
Мальчики, как правило, будут постоянно сваливаться в свою травму.   Травмы похожи на ветки, которые торчат во все стороны, и кто угодно может их задеть. При этом, остаться виновным в причинении боли травмированному человеку.
У меня тоже есть травмы, и желание освободиться от них, как от цепей, которые мешают мне двигаться в моё счастливое будущее.
Когда это желание есть, то находятся силы и учителя, для обнаружения и трансформации этой травмы.
Если, вам встречается человек, который задевает ваш «струны души», ваши травмы, то поблагодарите этого человека за то, что он показал вам ваши больные места, которые жаждут изцеления.
Чем меньше травм, тем меньше обид. Если случилось почувствовать боль обиды, то я, записываю её и разбираюсь с ней. Это даёт мне ценный ресурс, который был запрятан в этой травме.
Травма по своей сути – это не принятый урок.   
Часто, в конце решения какой-либо задачи или урока, приходит понимание того, для чего мне это было нужно. Всё что делается, делается на благо, понимаю я или нет. Снизу вообще трудно что-либо понять.
Любовь сердца похожа на росток, который вырастает в могучее дерево, если его продолжать взращивать в себе, преодолевая все трудности и испытания с открытым сердцем. В закрытом сердце ничего не растёт, там живёт боль.
Выпуская боль – впускаешь любовь.
По сути – открытое сердце, это самое ценное в человеке. Это то, что делает его живым и мудрым, добрым и счастливым.
Выпуская боль – впускаешь свет.
После тёмной ночи – придёт рассвет.
У любви границы нет,
Она – есть воплощённый свет.
Выбирая любовь – выбирает свет,
А без света – жизни просто нет.