Ослепляющий жар

Вера 13
Пролог

В темной комнате прозвенел будильник. Девушка проснулась и застонала от утренней неги. Пора вставать. Сегодня был важный и трудный день.
Последний рабочий день в корпорации Кохилас.
Этот день всегда был напряженным, так как официально Мирит уходила в ежегодный отпуск на три стандартные недели. Её шеф, охраняемый объект и самая крупная заноза в заднице не знает о том, что Мири уходила в отставку. Михаил Кохилас полагал, что она летит в отпуск.
День перед отпуском Мирит всегда был не простым. Шеф всегда был злым и взвинченным. Последние восемь лет были адски напряженными. Девушка постоянно чувствовала на себе пристальный взгляд Михаила. Не для кого уже не секрет, что он хотел её, но Мирит не опускала щиты и не сдавала оборону. Ни на час.
Не было такого места на теле Мирит, которое бы не обласкал Михаил. Руками или языком. Не было таких слов, которые бы не шептал пылающий вулкан, на ушко заракинянке, которое бы соблазнило любую другую женщину во Вселенной, но не Мирит. Заракинянка не позволяла вулкану перейти в статус любовника. Когда-то давно Михаил уже дважды погружал девушку в экстаз, но на этом всё. Так что Мири была королевой петтинга!
Только раз в год, Михаил срывался и начинал безудержно ласкать её. В день перед отпуском. Вулкан знал, что Мири не будет рядом три недели и это срывало крышу с него. Мирит привыкла, что по приезду с родной планеты, все вокруг рассказывали истории о буйном нраве шефа.
Все остальное время года вулкан был собранным и сдержанным. Говорил мало, но по существу. Мири с трудом верилось, что он мог швырять вещи и рычать на подчиненных, палить огнем в неугодных или не расторопных служащих.
Вот уже пять лет Михаил управлял Адмаром, так что иногда он позволял себе выходить на арену. Публика любила его и всегда неистовствовала от его побед. Бойцы уважали и почитали Михаила. Победы на арене отражались в татуировках, которыми стал покрываться Михаил. Он был хорошим управляющим.
Помимо Адмара, Михаил заведовал Ремистасом, Блуквестом и Лизаурусом. Адмар был ареной для кровавых поединков и крупнейшим во Вселенной агентством бойцов. Ремистас был системой архивов для предметов, банковского железа и информации. Всё, что вам нужно было сохранить в тайне или надолго, несли в Ремистас. Блуквест же был охранной системой. Компания обладала передовыми разработками и собственными технологиями в охране. От жилых секторов, складов, до целых планет, всё было под защитой Блуквеста. Лизаурусом был целый флот грузовых кораблей. Огромные корабли, в сопровождении боевых истребителей, перемещали по всей Вселенной сотни тонн важнейших грузов и пассажиров.
Всей этой махиной управлял Михаил Кохилас. Его сестра Регина была супругой принца вулканов, она с мужем и двумя сыновьями жила на Алтэрэе и по совместительству продолжала управлять Салкиносом, после того как предыдущий начальник ушел на заслуженный покой. Кейн, муж Регины был наследным принцем вулканов, но по сути уже давно управлял всеми делами как король. Его отец, Джако Рилансес удалился от дел после рождения второго внука, Давида, и уже несколько месяцев жил на Земле, наслаждаясь природой и покоем. Вопрос коронации Кейна был решенным, но супруги оттягивали эту церемонию.
Отец Михаила и Регины, Зейнавункан Кохилас управлял остальной частью семейного бизнеса. Михаил с ужасом думал, что ему не хватит времени и сил, когда придется взвалить на себя еще и его часть.
Зейн управлял Зевусом, Довгуном, Прамакулом и Кохиласом. Зевус был частной армией, состоящей на сегодняшний момент из почти восьми миллионов солдат. Во вселенной не прекращаются войны. Всегда кто-то с кем-то воюет. Довгун это бизнес, связанный со строительством новых станций и космопортов. Прамакул был самым знаменитым бизнесом в семейной корпорации. Это была сеть борделей и содержанок во Вселенной. Кохиласом, называется огромный военный флот, состоящий из галактический крейсеров, тяжелого оснащения, и бесчисленными бомбардировщиками и истребителями, входящие в этот флот.
Таким образом, семья шефа Мирит была грозной силой во Вселенной. Но Мири знала их и любила как родных. На службу заракинянка попала благодаря матери Михаила и Регины, Анастасии.
Землянка обратила внимание на хрупкую девушку, по возрасту подходящую к её дочери. Анастасия выбрала Мирит из других кандидатов в телохранители Рэги. Мири прошла соответствующую подготовку и хорошо исполняла свои обязанности, пока её не забрал Михаил. Со словами: «Ты знаешь за что!», вулкан перевел Мири в свою охрану. Он мог легко уволить девушку за промах. Мири допустила секс между Рэги и Кейном, теперь уже её мужем. Но тогда это был серьёзный проступок. Но Мирит была не только телохранителем Рэги, но и близкой подругой, поэтому Михаил пощадил девушку. По сути, вулкану не нужен был телохранитель. Высокий и мощный, он сам мог легко сломать любого противника, что не раз доказывал на арене Адмар. Он скорее любил говорить с Мирит.
Все изменилось после первого секса. Михаил и раньше подбивал клинья к девушке, но скорее из спортивного интереса, нежели из любви. Мирит это понимала и легко отшучивалась от его приставаний.
Однажды настроение у заракинянки было хуже некуда и после нескольких порций алкоголя, Мири, смотря в лукавые глаза Михаила подумала: «А почему бы и нет?». О, девушка все прокляла на следующий день. Но для начала, молодой вулкан до утра упражнялся в жестком сексе в её постели. Ласки и развратный шепот, потом долго преследовали Мири во сне.
Михаилу видимо тоже весьма пришлись по душе такие упражнения между простыней, потому что после той ночи, удержать вулкана было сложно. Михаил напирал и требовал продолжения. Уговоры ни к чему не привели. Однажды Мирит проснулась от того, что кто-то ласкает её между ног. Застонав от возбуждения, девушка не успела возразить, как любовник уже воспользовался преимуществом. Отталкивать мужчину, который уже двигается в тебе было сложно, а Мирит сделала вид, что ничего не может поделать. Второй секс был менее разнообразным по количеству поз, но более интенсивным по мужскому доминированию и агрессивному темпу любовных ласк.
Следующее утро началось с ругани. Мири не смогла стерпеть довольно развалившегося в её кровати вулкана, намекающего на продолжительные сексуальные отношения. Выгнав наглеца из своего бокса, заракинянка вспомнила все причины, по которым Михаила не должно быть в её трусах.
Следующие годы были посвящены отчаянному сопротивлению его желания обладать ею. Вулкан держал свое слово и не пытался заняться сексом с Мирит, без её согласия, но это не означало, что он не пытался хитрить и соблазнял девушку как только мог. За стойкую позицию и непримиримое сопротивление, Михаил давно называл Мири стервой.
Еще один день и ты улетишь отсюда навсегда!
Мири стала собраться на службу. Сегодня надо просто пережить один день. Один день полный обжигающего внимания сексуального вулкана.
Выйдя из своего отсека, девушка направилась в кабинет к Михаилу. Войдя без стука, девушка оглядела помещение. Михаил сидел за столом и усиленно работал. Заняв своё кресло у его правой руки, заракинянка взяла в руки книгу, которую планировала сегодня дочитать.
- Как у тебя сегодня настроение? – дежурно спросила Мири, пролистывая страницы и ища свою закладку.
- Поганое, - процедил Михаил.
- Плохо спал? – не глядя на него, уточнила Мири.
- Нет, - мрачно ответил вулкан. – Скажи, что за хрен летит сюда, чтобы быть моим телохранителем?

Глава 1

Мирит распахнула глаза от удивления. Черт, этого она не предполагала.
- Наверное, решили, что тебе нужна защита, - произнесла спокойно девушка. - Ты же в последнее время стал летать по дальним секторам.
Михаил поджал губы, но ничего не ответил.
- Кого тебе назначили? – поинтересовалась Мири. Заракинянку волновал вопрос информации. Знал ли новый телохранитель, что работа постоянная?
- Тетратоника, - ровно ответил вулкан.
Вот же черт! Кто в управлении занимался распределением? Тетратоник жутко раздражал Михаила, потому что однажды, оооочень давно, они с Мирит как-то выпивали в баре. Где их застал Михаил. Вулкан просто приказал Мирит следовать за ним, но тут Тетр с улыбкой поинтересовался у девушки, в каком отсеке спит Мири, чтобы потом навестить как-нибудь. В секунду Михаил врезал здоровенному мужчине по лицу. Кажется, Тетр так и не понял, как потерял сознание. Вулкан потом тащил за руку Мири в жилые корпуса и запер в другом отсеке. Возмущаться было бесполезно, Мири давно смирилась, что Михаил не даст ей свободы.
- Хм… Давно его не видела, - скучающе произнесла девушка, найдя свою закладку в книге.
Буквально почувствовав, его взгляд, Мири посмотрела на шефа. Вулкан мрачно щурился, гладя в лицо заракинянке. Чувствовалось, что на языке у вулкана было несколько комментариев, но он сдержался.
- Боги, Михаил, говори уже, – не выдержала Мири. – Мы каждый год проходим этот ритуал.
- О чем ты? – мрачно улыбнулся Михаил.
- Ты злишься, что я уезжаю, а я делаю вид, что не понимаю причин твоей истерики, - улыбнулась печально заракинянка. Ей будет его не хватать.
- Истерики? – тихо переспросил вулкан.
- Ну, ладно, плохого настроения, - поправилась девушка.
- Я бешенстве, что ты вновь отказала мне, стерва моя, - с улыбкой произнес Михаил.
- О чем ты? – нахмурилась Мири.
- Про отпуск, - вздохнул вулкан. – Я предложил провести его в Заповеднике со мной, а ты опять отказала. Мне казалось, тебе там нравится.
- Миш, ты же знаешь, что мои отпуска принадлежат семье, - искренне ответила Мири. – Мама уже мне все уши прожужжала, о том, куда она собирается меня сводить.
Со вздохом, вулкан откинулся на кресле. Закрыв глаза, он потер переносицу. Казалось, что он очень устал, хотя на часах только начало дня.
- Мири, когда всё это уже прекратиться? – тихо спросил вулкан.
- Скоро, - с улыбкой произнесла девушка.
Мужчина удивленно открыл глаза и посмотрел на девушку.
- Что?
- Ну, я скоро уеду и ты нормально отдохнешь, - улыбнулась весело Мирит.
- Я не это имел в виду, и ты меня прекрасно поняла, - поджав губы, сказал Михаил.
- Я не понимаю, в чем твоя проблема? – фыркнула девушка. – Давно бы завел себе любовницу в Либраввине.
- Ты сейчас серьёзно? – спросил недовольно Михаил.
Мири поняла, что книгу сегодня она почитать не сможет. Встав и подойдя к книжному стеллажу, девушка положила книгу, которую читала. Неожиданно, почувствовав за спиной знакомый жар, Мири замерла. Вулкан стоял прямо за её спиной, а она даже не слышала, как он подкрался к ней.
Сначала это были руки на талии, мягко ласкающие и опускающиеся на бедра. Потом жаркое дыхание около правого уха. Поцелуй и медленное облизывание шеи от ушка до плеча. Прижав девушку к себе, вулкан дал понять Мири, что очень возбужден. Заракинянка задницей чувствовала серьёзность ситуации.
- Я уже выбрал себе женщину, - прошептал мужчина, продолжая посасывать шейку девушки.
- Миш, не надо, - тихо ответила Мири, понимая, что он оставляет засос.
Остановило ли это его? Нет. Вулкан уже ласкал живот девушки и мягко расстегивал верхнюю часть униформы девушки. В последние пол года, Мири носила корсет, жестко ограничивающий грудь, так как она заметно выросла.
Сняв с девушки куртку, Михаил недоуменно рассматривал корсет. Усмехнувшись, вулкан продолжил целовать Мири. Девушка по опыту знала, что вырваться ей не дадут. От сопротивления вулкан становился лишь еще требовательнее и агрессивнее. Рассмотрев конструкцию корсета, мужчина легко расстегнул его. Откинув корсет прочь, вулкан со стоном обхватил обнаженную грудь девушки, продолжая целовать оголившееся плечо. Медленно став массировать свою добычу, Михаил сильнее прижал Мири к книжным полкам.
- Хочу, - простонал вулкан в плечо девушке.
- Нет, - так же со стоном ответила Мири.
Ласки этого мужчины были особенными. Жаркими и томными, иногда грубыми и нетерпеливыми, но всегда желанными. Мири понимала, что сложно отрицать, то что она его желала. Отчаянно, но были обстоятельства, которые не давали покоя девушке.
- Ты тоже хочешь, - простонал он на ушко девушки. – Я чувствую, что ты уже готова.
Отрицать очевидное Мири не стала. Он все равно узнает. В этот момент руки вулкана стали опускаться к ремню брюк девушки.
- Хватить, Миш, не надо, - застонала Мирит.
- Тшш… Сегодня мой день, - жарко прошептал вулкан. – Сегодня ты не можешь мне отказать в этой ласке.
День перед отъездом был своеобразной платой, за хорошее поведение вулкана в течение всего года. Михаил не распускал руки, лишь намекая на секс, стараясь соблазнить девушку иначе.
Расстегнув ремень и брюки девушки, Михаил со стоном просунул руку под одежду Мири. Почувствовав, что она не осталась равнодушна к его ласкам, вулкан уткнулся лбом в затылок девушки. Свободной рукой, Михаил обхватил грудь заракинянки, продолжая ласкать её женственность. Обхватив низ живота Мири, он заставил её выгнуться и прижаться попкой к своему паху. Медленно и даже лениво лаская влажные складки девушки, вулкан стал покрывать поцелуями левую сторону шеи. Мирит понимала, что и там будут засосы.
Почувствовав дрожь в теле, девушка громко застонала. Эти стоны были не типичны для Мири, обычно она была тиха и лишь на самом пике позволяла себе полузадушенный всхлип. Приближающееся совершеннолетие сделало из неё жаждущую самку.
Услышав, как вулкан резко вдохнул и заурчал от похоти, Мири взлетела к звездам, понимая, что это пожалуй был один из сильнейших оргазмов в её жизни. Черт, а ведь Михаил даже не вошел в неё.
Поняв, что он тянет её вниз, Мирит повиновалась. Ноги все равно стали ватными. Осев на пол, девушка оказалась прижата к спиной к его груди. Еще не до конца придя в себя, Мири не сразу поняла, что Михаил оголяет её попку.
- Миш, нет, - хрипло простонала Мири.
Для равновесия, девушка ухватилась за шкаф. Поцелуи, которые вулкан рассыпал по обнаженной спине, были скорее легкими укусами. Девушка стонала от удовольствия и не сопротивлялась его ласкам. Внезапно почувствовав, кончик его члена между своих ног, Мири запаниковала.
- Нет, нет, нет, - горячо зашептала девушка.
Со стоном Михаил вошел в Мирит. Вулкану понадобилось три жестких толчка, чтобы войти до конца. Как только он погрузился в неё, Мири затряслась в еще одном оргазме, под звук мужского рыка. Крепко удерживая её стальными объятьями, вулкан рывками погружался в столь желанное тело.
- Прости, - прошептал любовник, кончая внутри девушки. Мири плохо понимала, за что он просит прощения, так как жар вновь подхватил и опалил девушку.
Обессиленная Мирит слабо понимала, что происходит. Михаил нес её, обнаженную в свою каюту.
- Теперь ты моя, Мири, - тихо шептал вулкан, на ушко девушке. – Больше никаких отговорок. Как только ты вернешься, я собираюсь каждую ночь спать между твоих бедер.

Глава 2

Мири приходила в себя медленно, поняв что в постели она не одна. Вулкан не спал, а просто прикасался к ней, легко поглаживая её спинку и попку.
- Ты негодяй, - застонала Мири.
- Возможно, но и ты должна была понять, что когда-нибудь моё терпение закончится.
Легко притянув разнеженную девушку к себе, вулкан стал покрывать её поцелуями.
- Больше я ждать, не намерен, Мири, - тихо сказал Михаил. – Теперь все решать буду я, а ты соглашаться. Ясно?
- Миш…
- Я восемь лет ждал и соглашался со всеми твоими условиями, - с усилием сказал Михаил, подминая Мири под себя. – Восемь долбаных лет, Мири!
Уперевшись ладонями в его пресс, девушка попыталась хоть как-то сопротивляться, но уже знала, что не сможет оттолкнуть этого мужчину. Михаил за последние восемь лет превратился в по-настоящему мощного гиганта. Он всегда был высоким, но теперь этот вулкан стал слишком сильным. Мышцы покрывали все его тело. Даже в расслабленном состоянии, он выглядел впечатляюще.
- Миша, ты не понимаешь, я не могу спать с тобой, - простонала девушка, чувствуя, что вулкан очень заинтересован её грудью.
- Мири, тебе лучше не возражать мне, - тихо прошипел он, погружаясь в лоно девушки. – Блять, ты такая сладкая, стерва моя.
Следующий раунд секса был в самом разгаре, когда Мири почувствовала особый жар, между ног. Засранец ставил метку на ней! Опять!
- Нет! Не смей! – больно не было, но метки Мири очень боялась. Потушить эту похоть сможет только он.
- Моя. Ты моя, Мири, - рыкнул глухо вулкан, не совсем нежно став погружаться в тело любовницы, держа девушку за шею и натягивая волосы на затылке. – Метка не позволит тебе забыть это в следующие три недели! Я терпеливый, Мири. Я подожду еще немного, но после этого долбанного отпуска, больше никаких отъездов! Больше никогда!
- Миш, прошу, не надо! Ты не понимаешь! – паника, смешанная с приближающимся оргазмом, делала удовольствие еще острее.
- Да, я не понимаю, как держался все восемь лет, и не трахал тебя, - зашипел вулкан, почувствовав как Мири затряслась под ним в оргазме. Став жестче входить в неё, мужчина зарычал на ушко ей. – Восемь лет долбанного целибата, Мири!
Когда в следующий раз, заракинянка взглянула на часы, они показывали уже далеко за полдень. Вулкан спал рядом, крепко прижавшись к боку Мири. Его тихое сопение разбудило девушку. Мири не привыкла спать с кем-то. Смотря в потолок, Мирит не знала, что ей делать. Все становилось слишком сложным! Причина по которой Мири отталкивала Михаила, была не в том, что он не нравился ей. Нравился, очень.
Посмотрев на спящего вулкана, девушка почувствовала томление в груди. Сердце вдруг замерло и стало стучать быстрее. Михаил был мечтой, которая была слишком запретна для неё. Так легко было просто поддаться на уговоры этого огненного мужчины.
Она уже не называла его мальчиком. Михаил давным-давно перестал быть для неё юнцом. Еще с первого их секса, он доказал, что был весьма взрослым парнем. Если честно, этот вулкан рано повзрослел. Мири знала, что он в тринадцать лет стал участвовать в подпольных боях в шахтах, а начиная с пятнадцати лет, уже помогал отцу в бизнесе. Через три года он самостоятельно стал управлять Адмаром, а спустя десять лет наравне с отцом работал в семейном бизнесе. Учеба давалась ему легко, хотя возможно это заслуга специальных чипов, вживленных в его мозг.
Ну, а у кого, сейчас не было этих чипов? Наличие чипа не делает тебя умным, он просто ускоряет и облегчает процесс запоминания. Главное ведь не только запоминать информацию, но и правильно пользоваться ею.
Жить с ним рядом и каждый день просыпаться в его объятьях, как сейчас. Если бы она могла! Мири чувствовала, что сердце защемило вновь от тоски.
- О чем ты думаешь? – тихо спросил вулкан, неожиданно для Мирит.
Миша легко поцеловал Мири в висок и погладил её грудь. Сосок сразу же отозвался на эту ласку.
- Если честно никаких мыслей не возникает в моей голове, - со смешком ответила девушка.
Вулкан легко фыркнул и просунув руку, под голову Мири, притянул её к себе лицом.
- Я хотел спросить раньше, но мозги как-то не работали, - с улыбкой спросил Михаил. – Почему ты прятала от меня свою грудь под корсет? Кажется, в прошлом году она не была такой… мм… сочной.
Блять, это не тот вопрос, на который Мири хотела бы отвечать!
- Тебе не нравится? – иронично спросила девушка.
Мирит решила не давать лишний повод для размышлений. Для неё слишком опасно, если он вдруг станет задавать подобные вопросы.
- Мне нравится всё в тебе, - усмехнулся вулкан, поворачивая Мири на спину и став ласкать её напрягшиеся соски. - Но вот почему я до сегодняшнего утра не знал, что ты стала такой сладкой и отзывчивой, это вопрос.
С шипением и стоном девушка ответила на его ласки. Впервые самостоятельно обняв вулкана, заракинянка тихо прошептала ему на ушко:
- Хочу тебя безумно.
Это был и отвлекающий маневр и правда, в чистом виде. Мири понимала, что возможно больше не обнимет его никогда, и решила оставшееся время не тратить на сожаление о свершившемся. Сегодня есть еще время для того чтобы почувствовать себя счастливой в объятьях самого желанного мужчины.
Вулкан удивленно посмотрел на Мирит и со всей своей страстью принялся ласкать девушку. Мири перевернула Михаила на спину и впервые стала сама ласкать его и целовать. Увидев удивленное лицо вулкана, девушка закусила нижнюю губу. Она всегда была так холодна с ним, что он просто не привык к её ласкам. Решив, что в последний раз всё будет только для него, девушка, поцеловав его живот, прикоснулась языком к его пупку, повела им по телу вулкана вокруг пупка. Почувствовав, как задрожал мужчина под ней, девушка улыбнулась лукавой улыбкой.
- Мири, я сейчас сдохну, - простонал Михаил, притягивая девушку для поцелуя.
- Еще рано умирать, сладкий, - прошептала девушка, поцеловав его.
Вулкан резко повалил девушку на спину и стал судорожно ласкать всё тело Мирит. Расхохотавшись от щекотки, она довольно обняла любовника и прошептала:
- Сейчас, Миш, хочу тебя сейчас.
- Наконец-то, - со стоном произнес вулкан, погружаясь в ласковые и гостеприимные объятья её бедер.

***
Мири сидела в шаттле, несшемся на Заракин. Девушка чувствовала, что её трясет. Острое чувство потери, пронзало заракинянку словно нож. И этот нож проворачивался в её сердце с каждым пройденным часом.
Мирит удалось предупредить Тетратоника, что бы он не выдал свой срок службы Михаилу, хотя бы первые недели. Они договорились, что если Мишка не спросит, Тетр не будет говорить, но если шеф спросит, он ответит честно.
Возвращение на Заракин было мрачным. Мири не любила бывать тут. Когда тебе тридцать пять, а к тебе относятся, как будто пять – это раздражает. Семья считала её неразумным дитя, уехавшим в закрытую школу для обучения. Они кажется даже стыдились, что Мири работала.
А еще жених. Приятный в общении и добрый с окружающими, но девушка помнила его совсем другим. И конечно, он не был Михаилом. Так же надо было признаться, что Дагмар был весьма посредственным любовником.