Россия, как религиозная сверх держава

Александр Ардов
1.Первым пунктом, служит многоконфессиональность религий нашей страны
Множество народов, множество религий(кроме экстремисстких)
2.Вторым, государственность, как основа нашего "я" и отстояние нашей позиции. Война в Сирии,поражение ИГИЛ и ненависть к России на основе религиозного базиса Христа (а у нас развитие религий), Чемпионат мира по Футболу,компьютерные игры, информационные войны и т.д.
3.Третьим является суверенитет страны, который пытается подорвать НАТОвские структуры и другие страны.
4.Является то, что РФ стала религиозной державой, и религия неотъемлемая часть нашей страны и государства. В СССР, такое запрещалось или не афишировалось.
5.Вчерашнее 71-е Патриарха Кирилла, на государственном уровне и президента страны Российской Федерации.
6.Появление тенденции, к сказкам А.С. Пушкина: "Сказка о попе и работнике Балде", уже озвучивается, как "Сказка о Батюшке и работнике".
7.Появление первых русских евреев, каким я себя считаю, получившим самостоятельное религиозное образование и написавшим несколько религиозных текстов, свитков, трудов и трактатов.
8.Мое ходатайство, на открытие в России, в г.Москва, в г.Санкт-Петербург и на базе нашего Волгоградского Славянского Университета, отделений толерантности и многоконфессиональности.