Волшебники живут рядом

Марина Югай
Новая парадигма Лишнего Веса.Часть 4.

Мы думаем,что еда статична-это некий набор белков,жиров и углеводов.
И мы можем оценить еду по вредности и полезности для нас.Это большое заблуждение!

Еда потенциальна.Она живая,потому что происходит из живых растений,даже если это животная еда.Мы можем взаимодействовать с едой,как с растениями и животными вокруг нас,то есть обмениваться любовью.

Все знают,что приготовленная с любовью еда очень вкусна,а монастырская еда очень простая и постная,благословленная молитвой приобретает необыкновенный вкус и сытность!

Из этого следует,что любая еда-дар божий и это энергия,которую мы можем трансформировать, пожелав себе и всем здоровья и красоты,благословив и наполнив любовью!

Тогда еда становится благословением и она в себе содержит все необходимое для похудения.
Например лептин или грелин-регуляторы обмена жиров и сытости.Это сравнительно недавно открытые гормоны.
И это всего-лишь подчеркивает,что подобных веществ,еще не открытых, существует множество.

Не забывайте о свойстве квантового поля изменяться по взглядом наблюдателя.И вспоминайте,что это Знание уже было принесено на Землю,например, Христом-претворившим воду в вино.

Нечего и говорить,что если мы поглощаем запрещенные продукты,то испытываем чувство вины и запускаем кортизол.
И даже один взгляд на витрину с пирожными вызывает прибавку в весе именно поэтому!Вы ничего не съели,только пожелали.Но нельзя!Вредно.Опасно.Страшно.Я боюсь поправиться!Везет же другим!Есть же счастливчики!А я какая-то корявая!Я как проклятая!Еда становится проклятьем!
И я полнею,даже не попробовав на вкус.

Обратите внимание на мысли в течение дня.Как часто Вы запускаете кортизол и накапливаете его.
Меняйте Ваши мысли.Мир прекрасен!А Ваша фигура-это Ваше творение!

В своем творении мы можем придти к своему истинному совершенству!