Выступление 21. 11. 2017

Вольфганг Акунов
21 ноября 2017 года на организационном собрании активистов Монархической партии России, Гуманитарного Союза, патриотов России, сторонников и участников имперского и монархического движения лидер монархистов, кандидат на должность Президента Российской Федерации, Председатель Координационного центра Монархической партии России Игорь Дмитриевич Соболев выступил с программными заявлениями и планом организационной работы. Будет осуществляться широкомасштабная массовая работа Монархической партии России и Гуманитарного Союза по всей России. Все решительные и желающие действовать люди могут ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ! Выступление встретило полную поддержку участниками активных и решительных действий нового лидера монархистов.

«Соотечественники! Соратники!
Настало время вернуть все то, чего нас незаконно лишили!
Сегодня, я протягиваю вам руку и говорю — Настало время великих свершений!
Вы — Дети и внуки истинных хозяев страны!
Наследники Великой Империи!

Мы с вами, пережили тяжелые времена.
Нас пытались сломать, обманывали, издевались, предавали.
И сегодня немало тех, кто хочет нанести нам смертельный удар.
Уничтожить нас, нашу Родину, наших детей.

Но мы помним, что будущее в наших руках.
Мы готовы сделать правильный выбор!
Мы — дети великой Империи, это наша страна.
Наша Родина!
Пришла пора нам вернуть свое право на жизнь!

Став Президентом Российской Федерации а приложу максимальные усилия не только к восстановлению великого статуса России, но и и гордого звания гражданина нашей страны.

Путин вернул Крым?! Я верну Империю!»

Игорь Соболев
Кандидат в Президенты

МАНИФЕСТ СОБОЛЕВА

КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ

Председатель Координационного центра Монархической партии России
Руководитель Имперского Движения ГУМАНИТАРНЫЙ СОЮЗ

Соболев

Игорь Дмитриевич Соболев родился 25 мая 1980 г. Учился на дневном факультете Московской государственной юридической академии им. О.Е. Кутафина (МГЮА), закончил с отличием. Учился в аспирантуре Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации, защитил диссертацию, кандидат юридических наук. С 2002 г. по 2011 гг. научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, тема научных исследований охватывает вопросы правового положения иностранных граждан в Российской Федерации.

В апреле 2009 г. становится Руководителем общественного движения ГУМАНИТАРНЫЙ СОЮЗ. Программно-философские позиции движения излагаются И.Д. Соболевым в книге «Доктрина Чести», а также в ряде опубликованных им в 2009 – 2011 гг. статей и публикаций. В качестве основополагающей позиции выдвигает необходимость возрождения нравственных ценностей и идеи Чести как основы русской национальной идеи. В 2010 – 2011 г. И.Д.Соболев становится Президентом Фонда развития гуманитарной науки и образования «Гуманитарное Содействие», а также главным редактором газеты «Новостной Агент». С 2011 года заместитель Председателя Центрального Совета Общероссийской общественной организации «Всенародное экологическое общество – Зеленые 3000», в сентябре 2011 г. избирается Председателем Совета Московского отделения Общероссийской общественной организации «Всенародное экологическое общество – Зеленые 3000».

В 2011 году принимает активное участие в проекте воссоздания Российской Империи. В Москве открывается постоянно действующее представительство Российской Империи. И.Д. Соболев осуществляет объединение различных монархических организаций, входит в должности советника командующего в коллегию командования «Добровольческого Корпуса». В 2012 году участвует в организации в Москве выборов в Государственный Совет Российской Империи.

По итогам выборов входит в качестве заместителя председателя в Конституционную комиссию Государственного совета, становится председателем комитета Государственного совета по информационной политике. В апреле 2012 года становится одним из учредителей Монархической партии России, на съезде избирается в Политсовет партии, возглавляет Координационный центр Монархической партии России / Московский регион.

По результатам собрания Политсовета Монархической партии России прошедшем в г. Сочи 16 июня 2016 г. становится заместителем председателя Монархической партии России. В соответствии с общим мнением председателя партии А.А. Бакова и членов Политсовета определяется, что именно И.Д. Соболев будет возглавлять партию на выборах в Государственную Думу РФ.

И.Д. Соболев продолжает свою научную и преподавательскую деятельность, является доцентом кафедры международного частного права Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА), возглавляет в университете научно-образовательный центр частного права, является руководителем Объединения юридических центров ВЕРНОЕ ДЕЛО.

10 ноября 2017 г. по инициативе представителей Монархической партии на заседании Московского регионального отделения было принято решение инициировать выдвижение заместителя председателя Монархической партии России, Председателя Координационного центра МПР Игоря Дмитриевича Соболева на должность Президента Российской Федерации.

«Я принял решение участвовать в президентских выборах 2018 года, для того, чтобы защитить граждан моей страны, восстановить справедливость.

Моя цель — уважаемые граждане живущие в мощном государстве.

Каждый из нас должен и хочет любить свою Родину, и я сделаю, чтобы Родина также любила, заботилась и гордилась каждым из нас».

И.Д. Соболев
Кандидат в Президенты

Выписка из протокола

собрания Политического совета регионального отделения политической партии

«Монархическая партия».

(протокол от 10.11.2017 № 1)

г. Москва 10.11.2017

СЛУШАЛИ:

О выдвижении кандидата в Президенты Российской Федерации Соболева Игоря Дмитриевича.

ПОСТАНОВИЛИ:

Инициировать выдвижение Соболева Игоря Дмитриевича в качестве кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Секретарь собрания Веригин В.В.

 

 

Выписка из Протокола № 61

заседания Руководства Гуманитарного Союза

3 ноября 2017 г. г. Москва

Повестка дня: Обсуждение вопроса поддержки кандидатуры Соболева Игоря Дмитриевича на должность Президента Российской Федерации.

Рассматриваемые вопросы:

    Обсуждение инициативы Монархической партии России «О выдвижении Соболева И.Д. кандидатом на должность Президента Российской Федерации».
    Обсуждение вопроса о поддержке инициативы Монархической партии России.

По 1 вопросу

Слушали Собко Е.Д.

Постановили: признать инициативу своевременной и необходимой.

По 2 вопросу

Слушали Харашкевич Ю.Н.

Постановили: Поддержать инициативу Монархической партии России.

Принято единогласно.

Секретарь Ершевич З.В.

Информационная служба МПР