Жириновский жжет...

Владислав Попов 2
Кто бы сомневался, что Владимир Вольфович после своего выдвижения кандидатом на пост президента РФ не прорвется на рейтинговую передачу на Первом канале "Время покажет" и не выскажет большинство наших болей по стране Россия, такой уж он человек уродился, не признает авторитетов и режет правду-матку, бросает обвинения прямо в лицо, тем самым завоевывая себе предвыборную популярность, но многие его не принимают всерьез, ёрничают в отношении его остроумных каламбуров, подсмеиваются над ним, а зря, иной раз не грех бы к нему прислушаться, другой струсит сказать то, что он публично выскажет, ибо с него, как с гуся вода, он может говорить все, что ему угодно, словно безответственный и потому неприкосновенный шут при троне короля.

О многом успел поведать нам на передаче Владимир Вольфович, вдоволь он попиарился, но я хочу остановиться на одном, может на самом сейчас важном для нашей, поднимающей голову, страны, он сказал о том, что пора укоротить наших олигархов в их сверхприбылях, пора всему нашему олигархату, российским корпорациям, отдавать государству 80% от своих бешеных прибылей на общие нужды страны.

Но Путин глухой и немой в этом вопросе, не догадываетесь, почему?