Новые ощущения. 12 глава

Анжела Александровна Пентий
И они стали жить вместе. Венера по-прежнему работала в книжном магазине, а Дима программистом в крупной фирме. Они были абсолютно счастливы. Время летело не заметно. Наступила осень. Дни стали пасмурными и дождливыми. Октябрь. В тот день Венера была на работе, выдалась свободная минутка и она села обедать. Не успев доесть салат, она побежала в туалет, её стошнило. «К чему бы это… - думала она – уж не беременна ли я…». В магазине никто ничего не заметил. Она спокойно доработала день и по дороге домой купила 2 теста на беременность, чтобы уж точно убедиться. В аптеке девушка встретила свою одноклассницу Катерину.
- Привет! Ты куда пропала? – спросила Катя.
- Никуда. Живу и наслаждаюсь жизнью. – ответила ей Венера.
- А что это у тебя в руках? Тесты…интересно.
- Да вот хочу убедиться. Может я просто отравилась.
- Так у тебя что и парень есть?
- Да, мой любимый человек. Мы живём вместе уже несколько месяцев.
- Ну круто! Поздравляю! На свадьбу позовёшь?
- Если она будет, возможно и позову.
- Да, ну дела. А Маринка-то в Питере сейчас живёт.
- Мне всё ровно. – сказала Венера. – Извини, но мне пора.
- Давай, пока.
- Пока.
Когда Венера пришла домой Димы ещё не было. Он иногда до 10 вечера задерживался на работе. Венера решила сделать тест утром. Вдруг у неё закружилась голова, да так сильно, что она едва успела сесть на диван. «Вот это точно – новые ощущения… один тест сделаю сегодня, второй завтра». Она приготовила ужин, но есть в одиночестве ей не хотелось. В 23:00 пришёл Дима, но она ему ничего не сказала, они ещё не говорили о детях, и Венера не знала, как он к этому отнесётся. Они поужинали и пошли прогуляться. Погода была чудесная. Не холодно, и главное не шёл дождь. Побродив часик, может больше, они вернулись в своё уютное гнёздышко.