Пятьдесят лет думал, думал и придумал

Игорь Леванов
Пятьдесят лет думал, думал и придумал
Сидел в кафе на берегу Ильмень озера, где из него истекает Волхов, здесь в пяти километрах от Великого Новгорода видел Садко Рыбу-золото перо. Рыбы в меню у кавказцев не нашлось, только шашлык. Сейчас, здесь пляж и мужской монастырь, жёлтый золотой песок на фоне золотого купола колокольни, купола в Нижегородской области нельзя покрывать золотом, только один золотой купол Софии Новгородской, вот такая дискриминация. Возможно, жил рыбак из сказки Пушкина, которого я пятьдесят лет считал стариком, а он оказался не стариком, а рыбаком, который жил с бабкой. В детстве считал, раз жена бабка, значит, муж старик. В сказке бабка захотела, чтобы морская царица сами ей служила. Чрезмерное это желание или нет? Этот вопрос возник в детстве.
Пятьдесят лет думал, думал и придумал. Ясно, что золотых рыб на всех не хватит, а вот золотых Венер палеолита может хватить на всех. Засыпаете с зажатой в руке золотой Венерой палеолита, загадываете желание, оно во сне сбывается. Учёные выяснили, во сне организм реагирует на сновидение, как на реальность. Правда, для этого даже учёным быть не надо, любой мужчина в этом сам убеждался. А если не получится? Можно попробовать следующей ночью.
Анекдот на эту тему.
- Пейте по одной таблетке перед сном, - говорит врач молодой девушке.
- По двадцать таблеток в день? – переспрашивает девушка, потому что она такое количество в день ложится с мужчинами.

На фото Старик и Золотая рыбка на Манежной площади в Москве, потрогать рыбку нельзя, сделано ограждение, этим ограждением, по-моему, правительство и Государственная Дума (скульптура между Московским кремлём и Государственной Думой) хочет сказать: «Народ, ты что офигел, какие желания к Золотой рыбке, мы сами для народа всё сделаем».