Хочешь, ешь и хоч

Ад Ивлукич
               
     Х...й знает что кругом, вокруг, и слева, и снизу, и ввысь, жевание слов беспощадных и с запятыми, числа и звуки шипящих жи - ши, гробы и виолончели, лошадки, качели, домкраты, дубы. Звезды и полосы, шторы в полоску, в горошек трусы у Нюры лиловы, Чонкин и Водкин, тот, что Петров. Ушастые уши, рукастые руки, протезы народных голов, жужжание ядер внутри фундука, арахисы, сидя в земле ожидают. Чего ждут арахисы, товарищи кони ? Чего они ожидают, в рот еть этих арахисов ?! Побольше восклицаний, голую Олю Борисову хочу вместе с Ларисой Ивановной, а сверху чтоб был гитарный перебор тыр - пыр - тыр - пыр - фррррррррр. Молоток сшибает гвозди набок, рука дрожит и попадаешь мимо шляпки, бывает и по пальцу угодишь и тогда хорошо. А если еще взять у какого спортсмена гирю килограмм на сто и бросить себе на ногу, то ступня станет плоской, как Земля. Можно еще, конечно, узнать, кто же такая карлица Летучая, можно подружиться с Бузовой или Малаховым, очень даже рекомендуется поддержать мирные инициативы Путина, разыскать следы впавших в зимнюю спячку жаб, плюнуть на раскаленную плиту, закурить и рыгнуть салом, потом хорошо бы засунуть в жопу палец и пошевелить им, замирая от ужаса. Скосить глаза на кончик носа, попрыгать на одной - правой - ноге, включить в записи шоу Диты фон Тиз и дрочить, обмотав хер синей или черной изолентой, цитировать вслух стихи Готфрик или Витухновской, выпить стакан воды, перднуть, стукнуться головой о стену. Сходить на работу и родить пять детей. Купить машину. Е...ть соседу по роже, позвонить 911 и сказать " Пидарасы ", а америкосы не поймут, ибо бездуховны и не разумеют отеческого языка. Надуть гондон шариком и хлопнуть его о свою башку, слушать звон в ушах часами, вспоминать Маргарет Тетчер, читать книги Проханова, смотреть кино с трансами, как они е...ся. Открыть окно и прошептать в ночь нечто загадочное, вздрогнуть и чихнуть, размазывая сопли под носом, шмыгая, втягивая их поглубже и опять выпуская наружу погулять. Завербоваться в наемники, уехать в Конго с волонтерами, посетить Эрмитаж, трахнуть жирную бабу в жопу, надеть пальто и снять галоши, раскрыть зонтик, щелкая кнопочкой и понтуясь перед зеркалом, откуда строит рожи какой - то мудак, переспрашивающий всю дорогу : " Это ты со мной разговариваешь ? " Увидеть во сне  " Кадиллак " Элвиса, а проснувшись, долго чесать яйца и думать о скоропостижной гибели кашалотов в Тихом океане. До х...я можно всего сделать.
     Но можно и не делать ни х...я. Сесть на жопу и смотреть в потолок. Ковырять в ухе. Трогать себя за колено. Попробовать пошевелить ушами, но чтоб никто не увидел. Зайти в любую школу и расстрелять из карабина визжащих уродских детишек. Взорвать гексогеном роддом. Обматерить чеченов и погордиться венграми. Лечь спать, проснуться, жрать, голодать, срать. Два раза в день срать. Или три. Жрать слабительное и сидеть на толчке часами, читая  " Бесов " Достоевского и немножко злясь на делегатов Госдумы или Конгресса, по х...й. Включить треш - металл погромче и трясти башкой. Поссать. Погладить кошку и отрубить голову козе. Перевести стрелки и тем вызвать крушение поезда, ждать морозов и тогда - зимняя рыбалка, а это п...дец, это полный п...дец, мерзнуть и пить водку стаканами, орать Тарзаном, скача по лестнице в подъезде, пока соседи не вызовут мусоров, а они приедут вуматину бухие. Ударить фельдшера ножом в бок. Купить билет на трамвай. Проводить взглядом летящего воробья. Вспомнить, как сорок лет назад.
     Представить, как через сорок лет. Сойти с ума, выйти из запоя, выть на кумаре и грызть ногти, нервничая перед экзаменом, а гаишник, сука, азербайджанец и по - русски ни х...я не понимает, но назначен старшим принимать экзамены и ты втюхиваешь ему что - то, а он, турок хренов, мычит и вращает глазами. От него пахнет чесноком и строгим одеколоном. И тут тебя прорубает, что завтра начнется война. Ты бежишь к радиоточке, а там объявляют :
     - Московское время ночь.
     Ты начинаешь гонять за Петропавловск - Камчатский, высчитывая разницу во времени, но потом вкуриваешь, что тебе по х...й. Вот просто по х...й, чё там в Петропавловске, есть ли он на белом свете или нету его.
      А потом на горизонте расцветает вспышка и тебя вместе с домом сносит на х...й ядерным ударом. И за миг до конца ты говоришь вслух :
      - Зато я так насыщенно прожил свою жизнь.
     На том свете Бегемот скажет :
     - Да по хер, как ты ее прожил. Сейчас - то ты мертв. И никогда больше тебя не будет.
     Ты начинаешь сомневаться, но вскоре осознаешь, что величайшим благом и даром богов было бы тотальное уничтожение человечества как вида, потому что ты мертв, а эти живы, тебя душит жаба, скрипишь зубами, роешь землю, вылезаешь, а тебе говорят :
     - Сколько на гора, товарищ шахтер ?
     И ты, оказывается, сам Стаханов. Бухой, чумазый, орденоносный. Идешь в райпо, сельпо, к завмагу, в партком и на х...й.
     Но можно ведь все это и не читать. Можно даже не думать об эдаком и, уж всяко, лучше о таком не писать, все равно тебя не поймут, как не понимают ни одной фразы из прежних сказок. Да и х...й на них, пока есть Асфиксия и космический вакуум - есть кому дарить свои сказки и сердце.