Намайданили?

Эдуард Целинский
   В результате столкновений в центре Киева, где прошла акция, приуроченная к годовщине начала «евромайдана», пострадали два человека, сообщил глава управления национальной полиции в столице Украины Андрей Крищенко. Он подтвердил, что пострадал полицейский. Кроме того, Крищенко сообщил, что «во время стычки на площади (Независимости) неизвестный нанес удар» женщине, «вследствие чего - перелом носа», передает ТАСС со ссылкой на украинский «24 канал».
Напомним, в годовщину начала «евромайдана» в центре Киева произошли столкновения полицейских и митингующих. Сообщалось, что сотрудник Шевченковского управления полиции получил удар мегафоном по голове.  https://vz.ru/news/2017/11/22/896293.html

  Доброго времени суток уважаемые читатели. Сразу видно, что «праздник удался». Ну что вы хотите «годовщина евромайдана» как ни как. А что, так теперь отмечают «все народные праздники» в идущих в Европу странах. Учитесь, завидуйте и повторяйте. Душа желает зрелищ. Все в столицу и праздновать. Вот и попраздновали. Ну, какая свадьба без «драки», а майдан очередной без столкновений с полицией. «Эх, бей в барабан, все на новый майдан»!

  Уж как три года прошло, а «дух майданной свободы» витает в киевском воздухе и зовет протестовать. Нет ни чего выше «воли и желания народа». Скинем «злого правителя», выберем «хорошего». Скинули, избрали и что?  По своему желанию(?) ломанулись  скорее в Европу. Европейцы принимайте, мы идем…

  Пошли, нет, побежали с портретом Бандеры в свое светлое будущее, но недалеко, только до польской границы. А там стоп, в Польше есть свои герои, а деятели УПА для них не герои, а наоборот они для поляков убийцы и изверги. Во, как. «Вот тебе и бабушка и Юрьев день». А как же мечта о зарплатах 500 евро? Умерла? Да не совсем, украинских «работяг» в Евросоюзе около 3-4 миллионов. Работаю там, и еще в России трудятся, потому как на Родине работы нет, и не предвидится.
И как бы с процессом «формирования новой украинской политической нацией» большие проблемы. А делают, как говорят украинские политологи, все правильно. И закон о «государственном языке» приняли, но вот беда с будущими соседями по Европейскому союзу сразу перессорились. Закон то это уже есть, а вот друзей на Западе поубавилось. Почему так получилось?

 Но кто, же будет обращать на такие «мелочи» внимания. Идея единой украинской нации есть и требует своего воплощения. А цена? А кто же назвал эту цену? Да ни кто ее не назвал и не чего об этом вспоминать в суе. Ну что же, если для этого нужна гражданская война на Донбассе, то значит, так тому и быть. То есть, кто победить, то и будет «новой украинской нацией». Выживает сильнейший(?). Возможно, так оно и будет. Но кто выживет в это мясорубке, вот это большой вопрос…

  Три «послемаданых» года пришло и с одной стороны итоги подводить рано и «паны украинские политологи» тоже об этом говорят: « У революции есть начало, но нет у революции конца». Ни чего еще не закончилось, все еще продолжается.(?)

  Следует продолжение дальнейшего уничтожения промышленности в Украине? А что, еще, что-то осталось в стране? Ах, да со слов Порошенко Украина не только «мировая авиационная держава, но и еще и комическая», а еще и сельскохозяйственная и миграционная и армия у нее «сильнее всех в Европе» и остальное: «Бла-бла-бла…» Вы поняли, в информационном пространстве в Украинушке все в порядке.

  И вот следует задать главный вопрос? «Паны украинцы, а это того стоило»? Ну, вот такие жертвы, лишения, кризисы, вечная «грызня за власть», ради того что бы вам дали только надежду призрачную попасть в Европу. Стоило?

  А ответ просто поражает своим наивным цинизмом: « А зато Россия без Украины не станет никогда империей»! Вы поняли, на кону целая страна и ее в жертву принесли ради политики «сдерживания России». Вы поняли? И вот развалится страна и что далее? А граждане этой страны (Украины) поняли, что их уже предали, ими уже пожертвовали ради «великой цели»? Видимо, пока еще нет. Когда поймут?

http://www.eduardcelinskii.ru/2017/11/blog-post_22.html