Заметка. Болезненная тенденция

Вадим Чернов 2
Последнее время прослеживается общемировая тенденция – выстраивать государственную политику, опираясь на примеры ЧАСТНЫХ девиаций (отклонений) психики у ОТДЕЛЬНЫХ людей. В этом видится ОТКРОВЕННАЯ ПРОВОКАЦИЯ. Допускаю, – с высокой степенью вероятности – что неадекватные действия или реакции отдельных людей, ИСПОЛЗУЮТСЯ властью, для "закручивания гаек".

В принципе, я не против такого закручивания – вот только закручивают НЕ ТЕ гайки и НЕ ТАМ, где надо. Власть всегда грешила этим – ничего не меняется со сменой идеологий. Ребята, дорвавшиеся до кормушки, как были козлами, так ими и остаются – хотя и желают выглядеть благочестивыми овечками. Но как бы там ни было, КОЗЬИМ ДУХОМ СМЕРДИТ ОТ НИХ ЗА ВЕРСТУ – независимо от того, коммунисты они или демократы.

Чем больше смотрю на этот спектакль, тем больше склоняюсь к мысли, что верить нельзя НИКОМУ. Верить можно только собственным глазам и собственным ощущениям. Слишком много НЕРАЗРЕШИМЫХ противоречий накопилось в нашем мире. Самое отвратительное заключается в том, что мы сами плодим эти противоречия. А возникают они на желании ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ своих соплеменников.

Дорогие мои соотечественники, почему, ПОЧТИ ВСЕ вы, пытаетесь жить за счёт таких же людей, как и Вы сами? И, не ПРОСТО жить (что, по житейски, можно было бы понять), а жить в условиях ИЗБЫТОЧНОГО потребления и комфорта? Это же – ОТКРОВЕННЫЙ ПАРАЗИТИЗМ! Это настолько отвратительно, что не находится даже слов для выражения этого отвращения. Цивилизация, построенная на таком принципе, НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО. Сдохнем, ребята. Все вместе и дружно СДОХНЕМ из-за собственной жадности. Судя по находкам археологов, такое случалось уже не раз.

Что, некуда больше обратить своё внимание и направить свою энергию, кроме как, на ИЗБЫТОЧНОЕ обогащение? Ну, тогда Вы конченые дебилы, с чем я Вас и поздравляю. Продолжайте и дальше бороться за то, чтобы каждый из Вас мог стать олигархом. До встречи на обломках нашего мира. Не без основания полагаю, что предыдущие цивилизации, погибли по этой же причине.