Пуще. Хер переведешь на датский

Ад Ивлукич
                Подарок для королевы Датской марки Каролин Возняцки
     Битва полов самой тупой Алисы на свете предсказуемо завершилась унылой схваткой потолков и крыш ее родной помойной Украйны, моим приступом плохо контролируемого бешенства и страшной - в который раз ! - клятвой забить хер на сраных идиотических скотов, современных гладиаторов, глупых настолько, что, думаю, их бошками можно колоть орехи. Бля, да я б так и сделал, вернул некие черты, столь восхищавшие фюрера и Шпеера, Рима в современность, ввел бы соревнования насмерть, чтоб по х...й, мельдоний или героин, но проигравшего в конце убивают по настоящему, вот это был бы спорт ! И сколько говна по определению не пошло бы в спорт, всех этих Шараповых, Березуцких и прочих свиней, выползших из вечной мерзлоты постоянно пьяной и лживой страны. Вумат. Можно еще кино снимать по взрослому, не порно, а любой жанр. Терминатор стреляет боевыми, на самом деле убивая мусоров, маньяк расчленяет студенток тоже по натуральному, машина -фырррррь - под откос в п...ду, так под откос, вдребезги. Сымаете кинишко про войну - держал ковровые бомбардировки. Уверен, никто не захочет снять историю города Хиросима. Зато сплошняком шедевры бы были, а не все это стремное фуфло с Камбербетчами и Мерил Стрип. Холмс, сука ? Холмс, пидарас ? Прыгай, падло, в водопад. Мерил Стрип ? Переоцененная сучка. Держи талон на повидло и ступай в манду.
     Я осторожно потрогал свою голову. Жаль, товарищ королева, что у меня не выросла на башке каракулевая папаха фельдмаршала. Я реально сейчас рулил и командовал, так и представлял как Мерил Стрип соблазняет меня худосочной жопой, а Мария, продувшая всем милостью жидков из Останкино, валяется у меня в ногах, воет и стонет, ползает, паскуда, а я тычу ее жезлом по вздорной блондинистой голове, пучу зенки и пыхчу. Во как жить надо.
     И еще, гражданочка. По кой хер ты в своем инстаграмме херачишь личные фотки со своим е...рем ? Ну, пялит он тебя, возможно, в жопу, всяко, ты сосешь впроглот у этого обалдуя, но я - то тут при чем ? Почему сестричка ( умница, красавица и тонкая с ногами ) не втюхивает своего мужа ? Потому как умная, а ты овца, хоть и королева.
     Куря на лестнице я пыжился и раздувался еще пуще, чувствуя себя конечным командующим сил Зла, обрушивающим легионы демонов на визжащих в страхе прихвостней архангела Михаила, таким конским руководителем, а потом меня прорубило - я аж зашатался - неожиданным пониманием сути литературного творчества. Бляяяяя ! Я ж создатель. Самый настоящий демиург сущего. Как пишущий автобиографию придумывает шнягу о поголовном увлечении всех русских допингом, что правда, я сам вместо героина двадцать лет сидел на стероидах, стал могучим, как куча, и упорным, будто смычок Башмета, холзающий по альту, как если бы это был контрабас веселых девок, коих я тебе подгоню после сказочки. И я могу с персонажами сказок делать все, что угодно. Так - так. Кто там ? Я задрал голову и увидел адресат. Королева. Что ж, раком и в жопу. Погнали.
     Через час я благодушно шуршал конфетной оберткой, устав трахать белобрысую датчанку и просто швырнув ее в терновый куст на краю ямы, где сидели уже по - жизни многие и многие. Сиди там, сука рваная, и дрочи, курва, на блеск моего ума.
      Потом мне ее стало жалко. В - натуре, девка не обосралась эфиром на Первом, а что тупая, так и Свитолина из племени одесских баранок, а уж ведьмы претерпели от меня и не таковское, бывалоча, я их в птицу - тройку запрягал и гонял по облакам среди мохнатых шмелей. Ужас, если подумать - то. Чэнел Сантини вся в волосах. Виднеется лишь нос и кончик хера. Целиком мохнатая Бэйли. Жужжит и пугает. Сиськи. Сиськи - ништяк, между прочим. Не хуже Чикатило.
     С конкретным ощущением свершившейся мести, я закончил сказку точкой и подумал, что вот как ни крути, ни верти, а остаются ведь они в сфере моего внимания, пусть редко, пусть больше злят, но, значит, что - то вот есть в их нолях и единицах, что заставляет меня снова и снова забегать к этим лошадям. Странно. Наверное, это и называется рейтингом, бля.