Юкатан Замордвинский

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной маленькой и светленькой Элины Свитолиной
     Седьмое измерение лжи скорбного кукана Деникина, охомутавшего вычурным стилем тонкокованных шандалов Марину Юденич и Мириам Котовскую, этих двух Валькирий жуткой грибницы межгалактических чумных спор, мелькавших среди звезд добротно скроенными пальтецами - кардиганами из содранной заживо с зубов кожи тех мертвецов, чьи сопли высосала Юля Высоцкая под ногой Файнса на пути в нелюбовь Алины неконьяк Хенесси, вылезло вчера на единственном незаблокированНОМ мною канале  " Карусель " ротастой рожей ублюдочного пидора Галкина и я, помолясь преподобному основателю новой веры в чудо Мюнценбергу, вышиб на хер и детско - мультяшный излучатель неправды. На х...й. Если у вас на культур - мультуре орудует декан центурионов Третьяков, то, пожалуй, Галкин, прикасающийся грязными лапами к детям, самый цимус для всей тотальной машины прививания холерных вибрионов оставшимся в живых.
     - Мы сидели и курили, - пел незабываемый сплиновец, отмеряя копытом размер сцены нашествия на здравый смысл, деревянно стуча макинтошем Макаревича по раздрызганной почве Рязанщины, откуда сбежали даже зайцы, не убоявшиеся долины смертной тени и опасных, как Шендерович, сов, ухавших и пушащих размашистые крылья над покосами очень средней полосы, но не выдержавших накала творчества махоньких, как мумрики, Леннонов, овитых местноякутными Йоками, что никак не становились барами, они и Баталова, если честно, не могли превозмочь талантами. Одно трико Бара чего стоило ! Балетный х...й под носом мелкой Яло трепыхал головкой и дул яйца, абажи злили небо невнятными речами и неадекватными поступками, ночные стражи Рубенса округлились мясистыми бабцами, распаренными вениками из можжевеловых веток, ухлестываемые пьяными финами в саунах  " Ленфильма ", обшарпанным парамаунтом раскинувшегося в похмельном бреду на склонах Пулковских высот.
     - Ты не говори так - то, - вспоминая заветы напоминал вокалисту великий режиссер Смирнов, выступая амплуастым актером в роли безымянной высоты, таки взятой рейдом Чулпан Хаматовны, в великолепной позе  " 69 " слившейся собачьим экстазом с собакой моей родственницы, мудро дожидающейся приступа любви, что хер наступит, ибо надоело. Вторая часть фразы не вспоминалась, лез рылом зять, вступаясь за жуликов и воров - даже странно - с колокольными звонарями, дочь шепелявила заученные назубок тексты, полные цинциннатистых прогнозов ближайшего исхода, что не сбывались и не сбудутся никогда, ведь залогом несбыточности служили именно они, сучьи прихвостни и говножуйные борцы, въезжающие в выборный процесс телегой Алины свет Ляксандровны, вместе со мной достославно придумавшей сей сюжет пару годиков назад, но дошло, дошло и до лошадиного мозжечка, как докатился цунами экскаватор, разбрасывающий говно, до ленинградского наследничка поганых жидов и расшаренных алчно хавальников флоридских путешественниц, будь проклята тварь отныне и вовеки веков, аминь.
     - Послушайте, господа, - мяукнула слезливая Воробей, зверино скуля над невзгодами гражданственной позиции в войне вкуса и нелепицы, аляповатых брызг шампанского, замазывающих прогнившие стены фасадов, - ну нельзя же так - то. Это ж все он написал, - она ткнула пальчиком в сторону прицеливавшегося в теплую компашку атомной бомбой мужика в противогазе, - раздарил бесплатно, наплевав на глориа мунди, но так явно красть - стремновато. Как муза Калягина говорю.
     Она не договорила. Мужик накернул всю пиз...братию прицельным ядерным ударом, устав уже наблюдать растущие уши зайцев, трогательные хвостики коал, козьи рожки Лени Рифеншталь, бывшие ранее, отринутые с щедростью тайных пророчеств Волоса, просто он как автор никак не ожидал такой уё...ности и погани в воплощении. Думаю, Кэрролл сошел бы с ума при виде Жонни Деппа в цилиндре, а я, как говорил не раз, совсем не Кэрролл и с ума не схожу, противно и гадко от движух моих соотечественников, закатанных ватой истлевших матрасов, что вполне могут быть и матрацами.
     Ты, моя маленькая и светленькая Алиса, пожалуйста, не повторяй прискорбных и негодных, и будет тебе счастье. Сто пудов.