Отличие мущины от мужлана

Большой Орёл
Отличие мущины от мужлана, (хотя обои являются мужиками) состоит в отношении к женщинам вообще и в частности к своейжене, маме, дочке, сестре, бабушке, тёще, тёткам и т д. Но главное это отношение к жене и вообще к женщинам кк виду гомосапиенс.
Мущина любит женщин и ищет любимую жену если её нет у него.
Мужлан грубее чем мущина (не зависимо от места проживания: вдеревне или в городе) и мужлан часто оскорбляет свою жену и иногда
даже может быть бьёт её.
Секс: мущина перед сексом дарит женщине внимание и любовь, цветы, стихи или улыбку многозначную.
Мущина чуствует настроение жены и улавливает мысли и желания жены и доставляет жене удовольствие и мужскую ласку и любовь,
зажигающую душу тягой к мущине и невозможностью жить без него.
Мужлан может шлёшнуть по заднице и сказать "пойдём". Часто груб и эгостичен и может быть даже извращенцем. Для женщины может быть мукой такой секс. А иногда мужлан приходя домой пьяный даже не вспоминает о сексе с женой. Иногджа секс уходит далеко на второй план и постепенно забывается как нечто из светлого прошлого.

Среди блатных и мужиков есть как мужланы так и мущины, поэтому положение по первой динамике выживания не имеет роли в этом различии мущин от мужланов.

Иногда мущина превращаетсяв мужлана и наоборот мужлан становитсямущиной и во многом это зависит от женщины, смотря как она будет требшовать от мущины быть мущиной, но не переусердствовать чтобы не стать занудой в глазах мущины, а уметь обьяснить ненавязывая своё мировозрение чтобы мужлан понял что сунуть и "кончить" это ещё не всё, а очень важно женщине оставить после секса неповторяющиесявпечатления о сексе и каждый раз разнообразить его без извращений, ведь любить женщину можно всю жизнь безконечно и неиссякаемо джаже после 60 лет имея корень жень шеня, золотой корень или маралий корень или Бады на их основе, а также специальные упражнения из йоги повышающие потенцию и любидо. (начиная с пресса который усиливает половые функции человека)

Для того чтобы мужлан стал мущиной, а мущина стал ещё более интеллектуальным и утончённым мущиной ему нужно изучение и применение Диадим от всадника на Белом Коне.

Откуда берутся пессимисты и депрессивные люди? Из числа атеистов, ведь даже сатанисты больше понимают, что происходит в мире на планете Земля и могут поменять свой поток мыслительный и стать верущими людьми, а у атеистов всё гораздо сложнее. Атеистам покушать гораздо важнее чем любовь к своей супруге(гу) и депрессия возникает из за незнание жизни и Диадим от всадника на Белом коне. Среди атеистов много людей с пидорастическим мышлением которые абсолютно не знают психологию и Диадимы от всадника на Белом Коне.

Мало быть Славянином. Гордость непоможет в бою и при самообороне. Состояние заевшегося человека и убаюконного зоной комфорта пагубно будет воздействовать когда человечество войдёт в время военных действий и природных катаклизмов и это уже будет выходом из зоны комфорта для большинства жителей планеты Земля. И этот выход из зоны комфорта будет для многих психологически смертельным от не ожидонности и не превычности ситуации, поэтому иметь знания и применение из Диадим от всадника на Белом Коне является для многих людей подготовкой к стрессу под названием природные катаклизмы и военные действия. Поэтому любому Славянину нужно быть прежде всего не гордым а мудрым как змий и простым как голубем белым и в этом помогут не только Диадимы от всадника на Белом Коне но и Отверстное Небо.

(возможно продолжение)

Слышащие да услышат...
 Агнец...

 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...

 P.S. Эта статья пришла ко мне 24 - го ноября 2017 года. 07-52 ч.
 Поток воды с Неба пошёл сегодня.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...