Любовь - это не секс

Вазалия Валенсия
  Летом, гуляя в парке, когда уже стемнело, я увидела такую картину: на скамье громоздилось нечто бесформенное, производящее стоны. Я свернула в сторону, ещё раз глянув на кучу, которая разделилась надвое - очевидно, девка испугавшись случайного свидетеля, соскочила с парня, и скрылась в кустах. Это не Любовь, - подумалось мне. Любовь не озирается по сторонам, не производит завывания и стоны. Что ж, не стану мешать. Потискайтесь, похулиганьте, как дети играют с электричеством. Да, не заиграйтесь по жизни. Надеюсь, что они ещё не муж и жена? Была бы трагедия. Иду по тропе, едва различимой под ногами, вспоминаю восторженный пересказ одной молодой жены, - всё вынесла из спальни: описала, как муж пришёл с работы, сел за стол поужинать, а она под стол, чтобы сделать приятное ему и себе. Мужа впечатлило. А ночью чулочки в сеточку, высокие каблуки, она танцует, возбуждает мужа и перед зеркалом, расставив ноги, медленно приседает на член, ещё медленнее поднимается, желая лицезреть сие действо, ещё более возбуждаясь от своей сексуальности. Бедная жена, - не понимает, что таким образом развращает своего супруга. Лет через пять ей найдётся прелестная замена, о чём она узнает много позже. За время игр он изучил все твои складки; ты не стала для него загадкой. Секс - это игрушки. Любовь - это жизнь - всегда новые чувство, которое не обсуждается венчанными, а испытывается в объятиях друг друга, ловится и не ловится во взгляде, сохраняется в тайне даже от себя. Под покровом Любви стираются все очертания, и любящие сердца в невесомом блаженстве сливаются в бескрайнем Единстве. Это Любовь.