Достойна ты любых красот

Мария Тюшкевич
 
 Драгоценная ты моя Женщина.
 Красотой царственной души и достоинств, сходила ты с небес, порталом Отчего.
 Царицей мира своего, как сама божественная Любовь, природы рода не земного.
 Во своё земное предназначение, качествами Богини, Богини эльфов, эллинов.
 Сотканная, созданная из тончайших струн Природы Рода Человеческого.

 Сама себе устилала свой путь ковром из цветов и любви, что благоухающим ароматом исходили из девственно непорочного облика.
 Сходила сама Любовь.
 Сама пробужденная Кундалини.
 Драгоценная ты моя Женщина.

 Сходила в Портал астрального плана, как великая невеста, как дочь Отца своего, где портал был подобен огромному королевскому дворцу с многочисленными гостями, в трепетном и безмолвном ожидании схождения сего тонко материального творения.
Сошла неслышно, точно взошла на ясную, чистую, серебристо голубую  дорогу, одна, что потом переходила в тончайшую цветную радужную,

 Наряд,как у невесты, великолепное белое платье, из тончайшей плазменной материи, с лёгким перламутровым оттенком, за которым тянулся такой же длинный и широкий шлейф, по самому низу из красивых воланчиков, точно бурунчики по кромке океана,при этом, от малейшего движения ронялись на пол крохотные букетики живых белых весенних цветов.

 Незримо и держа за руку, её вело мудрое Отчее, как Отец, и еще чьи то  магнетически сокрытые сопровождающие лики, и подобно, как посреди зала портала церемония остановилась.
Ощутилось лёгкое волнение, легкие трепетные вибрации.
Отчее, прекрасное мудрое Отчее--Отец провел, как обряд, как посвящения, обручения с кем то невидимым, точно благословил и отпустил.
 Расставание..
 Поскольку следующий шаг уже будет, как земное воплощение, в земную память.

  При малейшем движении, с ее тела, с ее не земных одежек, как чистые голуби, слетали букетики белых живых цветов, ароматным ковром устилали её путь,
как только пошла быстрее, они посыпались с нее водопадом, 
далее за ней уже никто не мог идти.
Взгляд упал вниз,далеко внизу темнота небосвода космоса, точно глубокая тёмная ночь.
Память закрылась***

 Созданная, сотворенная любовью Бога и рожденная в любовь, в тепло и в радость каждому сердцу, каждой живой душе Природы.

 Ныне Кольцо Обручения, посвящения, воплощения, сомкнулось.
 Чтобы раскрыться истиной в реали, живой памятью, живыми задачами воплощений.
 Последние штрихи прошлого перестроены, отпущены,ныне, точно обратная дорога, возвращением того, что отдано, чем намагничивалось и перестраивалось все живое.
 
 Первые шаги подвижничества в определенном пространстве, вызвали эти качества в жизнь, астральный план испытал шок.
 Ко мне пришёл юноша, как проводник, упал передо мной на колени и стал просить о прощении.
 Я то еще себя не понимала, для меня такое поведение было странным, как ни просила встать, все же попросил разрешения разговаривать в таком положении.
 От него и услышала, что иду, как принцесса Диана, как Богиня, что все живое астрального плана в трепете от страха, а на самом деле это вибрации новых тонко материальных энергий Любви.
 О многом рассказал, и свою ошибку осознала.

 Время пребывания в данном пространстве, как время размагничивания всякого залежалого колдовского, как ложной магии, как и определенных личностей, как уроки астральных планов, законами кармы.
 Сей Путь чисто пройден и Саи Бабой, законами кармы, воплощений, перевоплощений.
 В этом дополняющем равновесии прошли мои первые шаги осознания и подвижничества и самой себя.
             .......................