Кельнский собор

Ад Ивлукич
                Подарок для весьма такой секси Тинатин Канделаки
     Марио Гетце, стандартный шаман перруджийских поселений уснувших среди вересковых зарослей буша Северной Канады сиу, одним щелчком поправил съезжающую на шишковатый лоб корону из перьев, только что водруженную потными девственницами Храма Запозорных Парисов и Хилтонов, всего лишь продранных пару миллионов раз романтическими воздыхателями Фракии и близлежащих протухших баскетбольных площадок, утоптанных ножищами сорок третьего размера реповатых и наглых нигеров, впавших в безвременный транс, вызывая Мгангу, что рассеет дожди и тучи и, наконец, призовет к порядку и послушанию бородатого Негоро, настолько уже зае...го всех своим топором, подкладываемым под каждый компас и даже пухово - перьевую подушку, что уже никто, даже младшие боцманматы и пидорские мичманы, не обращали никакого внимания на провозглашенный втайне Элине курс, все просто сидели на борту портового буксира, прибитого костылями к пирсу, и ждали, когда же вызванный скоропоспешно Мганга урешает непонятку со злобностью автора, бесящегося тремя годами выброшенных псу Крис под хвост игр разума, закончившихся оглушительным пердежом первого февраля х...й знает какого года.
     - Стремная у тебя корона, - вывернул на край пирса маленький медвежонок, более известный как Пох, таща за руку какую - то носастую брюнетку, ошеломленно крутившую головой во все стороны, - держи вот лучше это.
     Он вынул из густой темно - коричневой шерсти, опутывавшей все его приемистое тело персонажа вымышленного, домотканную буденовку серого цвета, пошитую глупыми еврейками Харьковщины сверх планов и явно за гранью понимания, но надел ее почему - то на взъерошенную прическу подруги. Оглядел критически и подтолкнул к шаману.
    - Держи, брат, бабу, - закуривая сказал медведь, с сожалением похлопывая подругу по упругой попке, - сам носил бы, тебя жалко.
    Тут надо уточнить, любовь моя Тинатин колокольчик и грузинка, что Марио Гетце - немец. А медведь английский, но имя у него казахское. Буденовка - это такой головной убор, известный также как богатырка Васнецова, но по указу переименованный в буденовку в честь предателя Думенко, основавшего какую - то хрень, принесшую победу Советам, но расстрелянного во избежание. Пирс - это пирс, буксир - чепуха, море - вещь.
    И вот как ты думаешь что было дальше ? Очень просто и сейчас я расскажу.
    Дальше была тетя Таня Толстая. Пришла на пирс, как к себе домой, то есть икая бужениной, попердывая и напевая из Нины Ургант. Скинула на х...й в воду кнехт, разделась догола и уселась на канатную бухту, пьяными зенками разглядывая медведя, брюнетку и Гетце.
    - А ну подь сюды, - скрежещущим голосом приказала писательница слов ошарашенному Марио, - подь сюды, говорю, сука.
    Она тупо уставилась на ширинку Гетце и неожиданно начала орать, багровея и раздуваясь гневом.
    - Отчего тебя так именуют - ту ? Ты Спилберга знаешь ?
    Орала она по - русски, а Гетце, как я уже говорил, немец. Он глупо пожимал плечами и улыбался, подавая загадочные знаки секси брюнетке, не скрывавшей своего отвращения от происходящей чепухи и дергающей медвежонка за когтистую лапку.
    - Бляяяя, - заверещал медведь совершенно неожиданно, напугав тетю Таню, упавшую с бухты в затон, где она и утопла благополучно и своевременно с целесообразно тоже, - я понял суть седьмой главы. Прикинь, - захохотал он, угощая брюнетку сигаретой, - Алиса сначала кайфует, потом злится с этими тремя приятелями, появляется четвертый, Чешир, и главная героиня сваливает на хрен, устав от глупости и ахуя.
    - Тогда мы оба Алисы, - глубокомысленно и умно заметила носастая, сруливая с пирса на пару с медведем.
    Вот такая вот история, любовь моя Тинатин, дай Бог тебе здоровья и всех благ людям, делающим единственный телеканал, который хоть иногда, но можно разблокировать.