Как жить после белой тары?

Сибирская Хиджра
На самом деле до того как я прочла текст вопроса я была уверена,  что белая тара это прозрачные бутылки, которые стоят в разы меньше темных и более не что. Однако я знаю толк в вещах высшей йоги и трансгендерной трансформации и посыл вопроса поняла сразу.

Садхана может выполняется ежедневно, потому что некоторые люди-практики сознательно берут на себя такой внутреннее обязательство. Например практикуя ежедневно Калачакру.
Учителя предупреждают, будьте всегда по возможности более ясными и внимательны, ко всем тем обстоятельствам, которые на данный момент действуют вокруг вас. Для некоторых медитативных практик, нужны только тихие, особые места, где можно легко и долго находиться в полном уединении.
Если ученик просит совета у Учителя по поводу, что ему лучше практиковать, какое качество лучше развивать, то Учитель может ему (а ученик мужчина) посоветовать выполнять женскую тантру. Например для мужчины Белой Тары. Тогда в таком ученике начнёт постепенно прорастать и развиваться йидам женского аспекта, но как мужчина, он останется нормальным мужчиной. Что с ним произойдёт после развоплощения (?))) Что ему в посмертном бардо даст такой длительный опыт от медитаций (?))) Окажется ли его внимание в привычной для него мандале Тары (?)))

Мой ответ;
Тихое особое место можно получить с помощью хорошей акустической системы и шумоизоляции.
Однако не обязательно так брутально. Человеку овладевшему хотя-бы основами йоги не обязательно рыть бункер и делать в нем запасы на года. Помимо чисто физиологического ограничения связанного например с тем, что данные запасы нужно будет утилизировать после их прохождения через желудочно-кишечный тракт в случае если тара будет производится на жизнь уединятся полностью будет проблемно и по другим причинам (и я расскажу по каким).
Вы вполне можете использовать и лайт-вариант данной техники просто обклеив свою комнату обоями соответствующей тематики и поставив в свой плеер соответствующею музыку.
Якоже сильно рекомендую вам медитацию при ходьбе. Она довольно проста и может быть освоена даже плохо подготовленным человеком и кроме прочего избавляет от гиподинамии. Во многих известных монастырях имеются глубокие траншеи протоптанные не последними людьми. Так-что на самом деле все не так уж и не обычно. А все остальное можно получить и силой мысли.

Индавановская вода у совершенного йога из обычного водопроводного крана даже более "индованавская", чем у простого человека набранная из Индавана, где за пять тысяч лет ни осталось и молекулы с тех времён. См. также притчу "Зуб Будды".

Вопрос-же как жить в случае успеха в данном мероприятии для меня как человека знакомого с вещами трансформации не по наслышке звучит совсем просто. Нужно заняться электроэпиляцией и HRT (гормональной терапией), а так-как вы наверное уже прошли половое созревание может понадобится и FFS (пластикa лица), a по обстоятельствам и SRS (гениталий), чтобы по окончанию выйти от туда девушкой.
А перерывы делать все-же предается, так, как нужно будет подготовиться и к жизни в новой гендерной гендерной роли.
Верно и обратное - по той-же логике время трансгендерной трансформации лучше провести в садхане и этим вы за раз убьете двух зайцев
Так как во время электролиза - который может занять несколько месяцев лицо покрывается характерными вещами и кроме этого многие испытывают дискомфорт от того, что в начале HRT выглядят как нечто промежуточное между мужчиной и женщиной.

Вопрос о том "Сильно-ли будет смешно если успеешь в медицинских вещах, а в таре нет" задан небыл и я не стала подробно рассматривать его ибо раз человек пришёл к выводу о необходимости в таре, то его гендер уже не очень соответствует акушерскому полу и хуже не будет при любом раскладе.
"Ты пришёл из не откуда
В никуда вернешься снова,
То что ты считаешь чудом
Для него уже не ново"
Ом.