Моя несчастная Родина

Виктор Сорокин
Россия как общество и государство – это недосягаемый чемпион по цинизму во всей истории цивилизации. По сравнению с нею даже Северная Корея, даже ИГИЛ, даже фашисткая Германия просто образцы человеколюбия и порядочности. Страшно не столько то, что Сталин явился сознательной причиной убийства миллионов сограждан и в первую очередь лучших представителей своего народа, а то, что спустя 65 лет после смерти этого людоеда цивилизации и при более чем достаточой открытости информации о его преступлениях против человечества ПОЛОВИНА населения страны считает его ЗА ЭТО самым великим гуманистом в Истории!

Понимаете, здесь не подходят слова скоты, звери, нелюди. Зверьми были португальцы, подвешивавшие в захваченных индейских селениях за половой член непокорных жителей, нелюдями были гитлеровские фашисты, истреблявшие евреев. Но, встав на их психологию, в их поступках можно было усмотреть хоть какой-то смысл. Уничтожение евреев служило идее объединения немецкой нации – указание на причину всех бед делало ненужным никакие объяснения об их истинных причинах. Тамилы униичтожили невероятной исторической ценности гигантскию статую Будды, но и у них какой-то смысл был – они служили религии!

И только патриоты-большевики-гебисты истребляли СВОЙ народ абсолютно без какой-либо цели и какого-либо смысла. Истребляли ВСЕ сословия, со взглядами и без них, богатых и бедных, умных и глупых, ученых и неучей. Сверху тварищ Ленин, а затем Сталин спускали разнарядку: расстрелять столько-то. Неважно кого, неважно за что, важно – РАССТРЕЛЯТЬ!!!

Правда, кое-какой смысл иногда просматривался и просматривается. Чукчи отрезали голову у беглецов в Америку за бутылку водки. Недавно казанские милиционеры загнали в задний проход задержанному бутылку из-под шампанского, надеясь выбить у того ложное признание в преступлении, а за раскрытое «преступление» милиционеры получают повышение по службе. Поэтому пытки в России – явление столетнее и повсеместное. И патриоты садистам аплодируют за «хорошую» службу, не подозревая, что завтра совершенно любой житель этой страны может оказаться в пыточной камере ТОЛЬКО потому, что это почему-либо выгодно власть имущему.

В России каждый человек виновен по всем статьям уголовного кодекса, просто не за каждым еще пришли. Особенно поизгалялась власть после Болотного митинга в мае 2012 года. В общем-то пример изуверской изворотливости подал президент, когда он «опустил» все общество  словом «подряд», по глупости не замеченным составителями Конституции 90-х годов. Каждый нормальный человек понимал, что Конституция ограничивает президетство двумя сроками, и только ОДИН человек понял это иначе. И он оказался умным, а все остальные... ну сами знаете...

И по его примеру Дума стала штамповать законы, до которых не смогла додуматься никакая другая власть в истории. Теперь выпивка на троих и похоронная процессия подпадает под закон о несанкционированном собрании; любые контакты с инстранцами подпадают под закон об иностранных агентах; любое высказываение может быть подведено под закон об экстремизме и, следовательно, терроризме... А уж с помощью лжесвидетельств и провокаций ЛЮБОЙ гражданин России (и НЕ России!) может быть отправлен в тюрьму на сколь-угодно длительный срок. Есть информация и о восставновлении системы психиатрического преследования инакомыслящих. Короче, вся система абсурдной бесчеловечности тихой сапой перепозла в во второе столетие самого развитого и счастливого общества на земле...

Патриоты часто упрекают меня в том, что я якобы предал Родину. Враньё – убийцы, вертухуи и насильники никогда не были моей Родиной! А МОЕЙ Родиной были и остаются «враги народа», жертвы самой могущественной в Истории системы насилия над человеком. Вообще-то, у меня нет ни малейшего желания обсуждать феномен Родины с патриотами. Но двумя сюжетами я поделиться не премину (хотя хотелось бы большего...).

Первый – это недавно опубликованная в Фейсбуке фотография 20 детей врагов народа. Это главные обвинители большевизма-патриотизма-кагебизма на идущем вот уже сто лет Нюрнбергском процессе над самым бесчеловечным государством в Истории. Вот эти дети и есть МОЯ Родина. И их я не предам даже перед угрозой задохнуться в газовой камере.

Второй – это расстрел (один из тысяч подобных) 12-ти ленинградских ВОСТОКОВЕДОВ (https://www.gazeta.ru/science/2017/11/24_a_11001320.shtml). По сути, самых невинных гуманитариев. Так вот, половина сегодняшнего населения РФ – соучастники этого расстрела. За 80 лет, прошелших после расстрела, психология половины россиян не изменилась. Они выдыхают тот же смрадный воздух и наполняют им всё пространство. Но тьфу, опять ЭТИ. А я хочу видеть ТЕХ, расстрелянных. Не знаю, какими бы они стали впоследствии. Но они были убиты – безжалостно, хладнокровно, бессмысленно.

Точно так же ОНИ убили Аню Политковскую, Борю Немцова и еще три сотни журналистов. Сто лет ОНИ уничтожают МОЮ Родину! А у меня нет сил от них защититься. ОНИ даже цветы на могилу не дают положить – теперь это считается несанкционированной акцией, преследуемой по заколу. В общем, бред и жуть...

И мне остается лишь в который раз повторить слова Галича: «Мы похоронены где-то под Нарвой...»