Возвращение в семью

Михаил Молчанов 2
Хочу только в двух словах выразиться о главном. Я маленький последователь той цепи в науке, которая строится и на ощущениях, и на чувствах, и на последующем огромном количестве опытов уже при определенных достоверных знаниях.
Речь поведу о трех наиважнейших составных человека, без которых не было бы на планете дальнейшей жизни. Все это предусмотрел в аккуратности Господь с точными мельчайшими сложными взаимодействиями наши клеток молекул, в частности нуклидов, при творении и нас, и всех живых существ.
В наше биологическое строение, к тому же, внедрен невидимый микроскопу Божественный дух, который изменяет цепи молекул, следовательно состав крови, работы мышц, органов. Сплетенные в двойные спирали клетки ДНК по своему характеру резко отличаются от строения атомов бактерий, где те в свою очередь состоят из одновинтовой схемы, цель которой разъединить строение хромосом, уничтожить память, отторгнуть заложенную Богом правильность строения и взаимодействия трех миллиардов молекул нашего организма. Вирусы изменяют внутренность человека и преследуют нас начиная с того времени, когда мы или наше поколение разрыхляет свои внутренности определенными противоестественными методами.
Допустим. Женатые пары расходятся вначале временно. Потребность организма к соединению через половую связь еще не прервана. В данном случае акт не просто определенное удовольствие. Встречаясь друг с другом, человек оставляет после себя внутри другого некий шифр в семени, который после начинает подавать сигнал о потребности видеть свое родное в другом лице. Тот, в моем примере уже женщина, носит этот же шифр, то есть семя, которое кровью расходится по организму и , понятно, на недосягаемом уровне, подсознательно, ищет такую же часть в своей половине, мужчине. По прохождении многих лет привычки, характер, поведение, манеры, - все это начинает до удивления напоминать друг друга.
Посему. Если половая связь обрывается и хотя бы один из супругов начинает изменять и жить с другим человеком, состав клеток расстраивается, приобретая уродливые формы, и тем больше их, чем выше процент проведения времени в физических встречах одного и того же человека с разными людьми. При этом, не секрет, по истечении периода времени, появляются определенные  как венерические, так и иные заболевания, со временем которые довольно трудно или уже невозможно излечить.
Если же покинувший родное гнездо не ищет на стороне удовольствие и тем самым избавление от одиночества, а прибегает к блуду, то выбрасывая семя из себя в никуда, тем самым свою плоть не хранит. Так, как оно есть часть его, то своим рукоблудием он себя же быстро изнашивает. А слабому подвержены те же недуги. Чем чаще это повторяется, тем творящий извержение более изнемогает, не имея возможность возвратиться к омертвевшей своей части ЖИЗНИ в сперматозодах.

Если же все становится на старое место, люди вернулись друг к другу, - то случается и так, - проходит довольно продолжительное время, чтобы все пришло, наконец то, к первоначальной стадии после бракосочетания. Что то из последнего сказанного напоминает выздоровление после серьезных заболеваний.

Так вот. Что же предпринимать, если отношения двух, ранее состоящих в браке, разрываются, но одна из сторон желает , моля Бога, продлить, возвратить утерянное детям и себе?
Кроме семени, держащем, как на привязи, двух людей, Бог держит родных словом. Ведь сколько нас вокруг и как мы приобщаемся друг другу нашим и счастьем, и общими бедами. Пытаемся помочь, за них переживаем. Ведь от теплых слов также меняется наш состав крови, как и священной воды от посланных молитв.
Существует понятие, как биологическая близость или родственная связь на уровне цивилизации, страны, народа, семьи, органов внутри. Хотя следовало начать с последнего.
И в этом случае помощь, именно словом, чрезмерно играет важную роль! Оно должно быть проникнуто ни грубостью, ни криком с оскорблением, ни фальшем, от которых зарождаются чаще вирусы, еще более усугубляющие ситуацию, а добротой, любовью, подкрепленными только не беседой с волхвами и чародеями, а молитвами ко Всевышнему. Плюс, ко всему указанному, общие воспоминания о хорошем прожитом, семейные фотографии, фильмы, письма, цветы, подарки, как бы, случайные встречи с напоминанием о себе, внедрение третьих лиц друзей, знатоков психологии, обладающих не малым опытом и обязательно священников, имеющих возможность кропить святой водой и читать время от времени ряд молитв не только над забывшим дорогу человеком к вам, но и в доме, где он жил, или, еще лучше живет. Особенно важен глас его детей, просящих Господа о возвращении родителя. При всем этом, выполненном неоднократно, даже если придется набраться терпения, исход, однозначно, станет положительным. Ни в коем случае не мстить, не ругаться, не вспоминать прошлое. Не делить имущество, не потыкать старым, друзьями, детьми, родителями, дурными покупками и плохим ранее отношением. На это нам нет права! Особенно в этот далеко не светлый период разобщения. Лучше чаще призывать Господа.
И последнее. Помощь.
Как бы трудно тебе не было, нужно делиться, отдавать самое необходимое твоей, твоему родному человеку попавшему в нелегкую ситуацию в тяжелую минуту. Не мстить, не изменять, не флиртовать. Набраться стойкости в вере, а в ночные часы проводить у икон.  Уже после прибавьте от ваших трудов заметную поправку в здоровье, просветление ума и духа, улучшение побочных сопутствующих дел и .. Наконец, возвращение ее или его.