Попль - Вух

Ад Ивлукич
               
     Упопервоначалу оно когда туда зашло, то пришли люди из отдаленных и вознесли молитвы к Тетлучапатлоиокли, чье имя нельзя называть вечером, но следует помянуть маисом и резным камнем Бога - Лягушки в час равноценности и снятия акцизности с вытянутого на берег кальмара, калтамарами и колутнами вздыбливая непослушность слюдяных глазцов крепости в горах, утерявшейся топографицки, но видной явно накануне Дня Всех Святых, ради всего святого, Монтрезор, и откупоривали они бочата с альгамброй, что есть амброзия и мескалиновый вдутыш из листьев секвойи стран северных, где ходит олень, Ариэль Ребл и соколиное око Натти Бампо в кожаных чулках Диты фон Тиз и кожаной жилетке часовых дел мастера из немцев. Упивались они вдосталь и росли у них дикие бороды, отчего и произошел однажды Герман Стерлигов и личный истребитель рейхсмаршала, засекреченным номером CZ - 666 являя чудо первозданности и промышленных технологий, впервые внедренных в календари, мячиковые игры и непонятные монументы, из коих величайшим был Скалистый Каньон Меж Зубов великого шамана Кортеза, ложились вповалку ни шатко, но увалисто под Сувалками, что на краю Анд и лам, жуапло, Огайо, Финикс, Пенсильвания, спали и видели сны, яркие и многоцветные. Во сне и являлась Годохма с большими грудями, сочными, как плод авокадо манго, губами и стальным хером, вбивающим истину отцов спящим прямо в мозг, что сопровождалось тропицкими ливнями, писком летучих мышей - вампиров и неконтролируемыми подергиваниями извилистых огоньков племенного костра, разведенного лужаисто с соблюдением строжайших правил безопасности и внутренних дел. Годохма исчезала на колесиках наутро, но плоды просвещения сводили с ума чугунных роботов интернета, стороживших по указу Славы Медяника окно, у которого кто - то плакал, что - то говорил, о чем будет упомянуто в следующем абзаце, считывавших Сноуденом всякое ужатие и нажатие на любую х...ню, роботы падали на пол своих хранилищ и укатывались истерицким смехом, прочитав очередную сказочку на Прозе Ру, шепча железястыми голосами благодарствие музам автора, вернувших его в первобытное состояние любви и веры в силу духа и добрую волю страждущих приобщиться к перлам, сапфирам и изумрудной радужке больших зенок Бонни, татуированной весталками соседского племени Юкатан.
     У окна или виндоу плакала нежная и любимка Маруся, биполярно раздвоившаяся гнусной Олей Борисовой, в чем не было смысла никакого, но гвоздики Пинхеда вшибались хером Годохмы в башку уже автору, мстя за слезы и кровь, выпитую на пару с коварным Пикачу, язвительным покемоном из рая, ходившим в любую сторону, лишь бы в кайф. Говорила тоже она, Маруся или Мария, Маша, Машенька, обнаружив, что обещанный еще в детстве медведь обернулся коалой - оборотнем, перескочившим с груди Диты на груди Бэйли, а оттуда прямиком в постель с двумя девицами, одна из которых, вообще, нерусская, а вторая - тем более, ибо были они украинкой и еврейкой, разными, но вуматными, как двушка ширева на жутком кумаре.
     ( Профессор Шмульке, исследовавший рукопись накануне великой войны с зомби Миллы Йовович, считал, что второй абзац вставлен много позже недобросовестными писчиками и копиистами Приказа от двадцать второго Сибирской Части, академик Петрик, наоборот, утверждал в  " Размышлениях о водяной основе круговерти и солнцеворота языческой сущности венедов и вантусов ", что второй абзац был еще до первого, в чем и была чудесность  " Попль - Вух ", обретенной милостью Винни - Пуха, принесшего благую весть народам под наименованием Поха, персонажа вымышленного и крайне несдержанного в проявлениях чувств и эманаций, что, впрочем, не помешало доценту Брегвадзе напиться и разбить соседский автомобиль  " Форд " о столп - Ред. ).
     И предчувствуя и предощущая, что разъярится на сомнительную точку в вышеизложенном гнида и пидор древний Познер, сучастый половой партнер шершавого жида, самоубившего некогда - хотя, х...й на нее и в глотку ейную, автор книги Бытия, Жидия и Исхода, вошедшую в сокровищницу мирового фольклора и магии как  " Попль - Вух ", решил закончить на этом и пойти перекурить, а вернувшись, стал смотреть порно.