Шилишпер

Ад Ивлукич
               
     Чудесный калейдоскоп настоящего робота, давшего миллион очков вперед и взад хренову Левенштайну, подводнику и фуфловому вудуисту, всю дорогу забрасывавшему меня не в тему, то он, гад волосатый, подгонял столь же заросшего пидараса Венедиктова, то тер рамсы за покрытых мохом кинематографистов, снявших такой, бля, удачный эпизод, в котором тридцать минут скрипит на ветру флюгер на крыше Роттердамской ратуши, зрители стреляются от восторга, Клеопатра Элизабет сходит с ума и вступает в Гитлерюгенд Путина, становится Кристиной и одной улыбкой поднимает меня на ноги, за что единственное спасибо Севе, это вам не это, не севооборот, это настоящая магия, как я писал несколько часов назад, так вот, калейдоскоп ведьмы сложился последним в эту ночь пазлом - крайним альбомом "  Kreator ", стыренным на каком - то левом сайте, не позволившим себя прорекламировать и поэтому пришлось ставить ссылку на другой сайт, где не было раздач и х...й с ними, я уже слушал резкий вокал Милле и возносил хвалу, как ни странно, титечкам Ариэльки. Я уже говорил, года четыре назад, что ли, давно, короче, что вот полюбишь кого, так и возвращаешься на круги своя, и ведьмы так же, задалбливают глупостью, Готфрик ехидностью и вредностью, Несмиян говножуйством, Крис верноподданностью чухонской крысе, поганому ублюдку, дня не проходит, чтоб не пытался воскресить Сонечку Перовскую или Ли Харви, может, хоть так что - то изменится, может, Медведев или Кадыров изменят русский народ и он проснется американцами или канадцами, станет работящим и производительным, как молочная ферма Магды Геббельс, выкормившей шестерых детишков, сука, поток херачит неудержимо, аж пальцы сводит, знаки - препинаки за глотку и к стенке, как контру, ааааааа, Маша, ништяк. Три Джессики кинули факазигу сегодня утром в хайло ущербного русского мира без ижицы и, вообще, без гласных, так, чисто ботва и шишелы мышелы, Несмиян выловил за лицемерие и Малайзию хренова Гиркина, пидора и террориста, Шарапова за сраное Останкино ( еще раз Надьке поклон, загнала тварюшку под юрцы в апреле, вусмерть уничтожила, как я и просил, развеяла морок лживой потаскухи, аминь ), Паук за все хорошее и отсутствие таланта, за кал и хренотень из косорылых баб, наигрывающих на гуслях Милле Петроццо, в бытность его в первом классе детсада, если у немчиков есть классы в детских садках, где кишат беженцы, если верить сисястой Марго Симонян, а ей надо верить, она армяшка, сука она черножопая, гонит шнягу, а ты хавай и блюй от омерзения, охреневай над допинг - заговорами кристальных чекистов, меняющих ссаки Бонни на сквирт Сайферии. Бляха, сплошная дичь творится в Рашке, рожи какие - то, Урганты, мать и баушку евонные в тузы рваные, скачут, пыхтят, злятся или гордятся, Пушков учит, Кудрин поучает, как задолбали гниды, что те, что другие. Хрена трещать, как х...й в коробке ? Надо народ менять. А на этом и Гоголь, и Достоевский, и сам Пушкин поехали мозгами, какой спрос с Суркова ? Матушка Екатерина и светлейший князь не смогли ничего кнутами, сириец Сталин расстрелами и лагерями не заставил русских работать, да, бля, опять я вот в классику : рассказ небольшой  " Игрок " Федор Михалыча. Как он там изгаляется над немцами ? А ведь понимает сам, что смех горький, что торжествовать не хер, что говно твоя страна, а народ сволочь, со времен Курбского и Сергия Радонежского сволочь, двуногая погань, мычащая и пьющая вино стаканами, климат, опять же, Тина Канделаки клевая, Свитолина моя трудится, штанги тягает.
    Зачем тягать штангу ? Берешь, короче, фуфаечку, ложишь ее на ватман, кугель и прочие нерусские приборы ( это я про приборы рассказываю, обещал же тайну открыть, вот и произвожу ), меряешь штангенциркулем и кричишь в пространство :
    - А вот налима кому, налима ?
   И ведь знаешь, что никакого налима нет.
   Вот и весь сказ. Я не хуже классиков, они тома в библиотеках написали, а я парой - тройкой фраз про налима объяснил всю суть русского народа.
    - А вот налима кому, налима !