Абзац с предложением

Ад Ивлукич
               
     Какое - то необъяснимое и всегда тупое непонимание свиньями из ЖЖ моих расчленяющих набегов на их истошно визжащие плантации конченых идиотов, как всегда, приводило меня в замешательство, даже привычное скотообразие Готфрик уже не радовало так, как раньше, но когда в их тотальном проигрыше приняла посильное участие моя любимая ведьма, вымазавшаяся истлевшим и скушным, как омлет или холокост, дерьмом лицемерия, я просто пожал французистым жестом плечами, сплюнул без всякого отвращения или злости, уже не питая никаких надежд на дальнейшее развитие игр разума моими экс - соотечественниками, сбежавшими ублюдками усыпавшими пляжи и редакции западных весей, где вот такая хренотень очень даже катит. Аааааа, эти сучки даже не вступились за своего недавнего кумира Кевина Спейси, вот оно : душевное отношение в мире чистогана к людишкам. Я, наверное, открою тайну, если скажу, что концентрационные лагеря изобрели ни х...я не русские. Нагасаки бомбил х...й знает кто. Семьдесят процентов двуногих благостной страны на планете США не имеют медицинской страховки, но это хрень, это в чужом глазу пылинка - соломинка, у нас - Бабченко знает и не соврет - тридцать восьмой, причем, до Рождества Мганги тридцать восьмой. У меня сводило скулы от избыточного лицемерия, как подташнивает иногда от столь же избыточного сахарка, медовых улыбочек бриллиантовых крыс, вполне готовых услужить в тридцать восьмом и вернуться обратно, бля, да я задолбался, если честно, жрать это говно и отмечать с хохотом попытки типа тонко проманипулировать мною как потребителем информационного продукта. Да х...й вам в грызло, твари. Хер я двинусь в сторону, не нужную мне. Не у Пронькиных. И хоть обосритесь всеми ресурсами, но выбрав пару девок для сна и некоторых из порнозвезд, дарящих наслаждение моему извращенному взгляду на мир, я не собираюсь менять шило на мыло, чтобы вновь столкнуться лбом с железобетонной стеной тупости и подлости из подслушки, считанного серфинга и прочей ботвы, что можно простить расцветке спортивного костюма маленькой и светленькой, ибо смешно и не огорчает, но поганый и мразотный ЖЖ прощен не будет никогда, как никогда больше не услышит от меня доброго слова лживая погань Шарапова, я уже говорил и могу повторить : пусть тебя Останкино развлекает с Ургантом во главе, дрочи на их могильный юморок, а я для тебя мертв. Наверное, я и для ведьм умру. Мне так кажется. Тупость рано или поздно надоедает и лучше отправиться убивать патриотического мудака Несмияна, нежели скакать по грабелькам ничтожных, так и не воскресших после цыган Маню и Яна, как я ни пытался. Бля, да я их не только живой водой, сквиртом Бонни орошал - без толку. Без понту и без мазы. Умственный уровень, ограниченный на уровне мхов и лишайников, ведет меня к лошадиному графу, но все то же соплежуйное жевалово на темы, разрешенные старшим, отвратнее даже новых клипов или песен лошадей, самоназвавшихся феминистками, что смешно и даже ржачно особенно. П...дец, феминизм ! Двадцать первый век борется за право веганов жрать капусту, строит баррикады, отстаивая обязанность сходить проголосовать за любого мудака и жулика и идти в манду революции, считая должок перед Трампом, Хиллари, Путиным и Явлинским выполненным. Вот уроды. Голосуйте хоть за мою жопу, вас как стригли, так и будут стричь, сраные овцы, увидевшие в мире сжирающих друг друга уродов светоч свободы. Угу. Бобби Фишеру это расскажите. Роману Полянскому, вынужденному на сторости лет скрываться от самого честного правосудия, никогда не имевшего дел с контрас или муаджахедами ДАИШ, тоже поведайте о правах и свободах. Как же задолбало все это говноедство, на хрен, пойду читать мемуары танкового генерала СС, они, хотя бы, не лгали, называли вещи своими именами, за что и прокляты упырями, пролившими кровушки в разы больше, чем дохлые и уже сгнившие под землей наци.
     А ты, любовь моя, у меня в особой папочке, в архиве, как одна из самых прекрасных актрис самого честного жанра.