Назвался Аркадием

Любовь Матвеева-Поротикова
               
                "Живут не как люди, умрут не как родители" (русск. пог.)


                Он назвался Аркадием, и сразу покорил её сердце. Ирине даже нравилась его деликатность – целоваться они начали только через три месяца. На том и остановились, а Прина уже была готова на всё… Как-то случайно встретились с ЕГО матерью.
                - Знакомьтесь, - сказал Аркадий, и представил Надежду Николаевну.
                - Ирина, - протянула руку девушка. – Аркадий! – тут же обратилась она к парню…
                - Какой Аркадий? Это моя дочь Лена! – возмутилась женщина.
                Ирина была в шоке… Но знакомство продолжилось, и становилось всё теснее - любовь! Теперь "молодые" уже три года живут вместе, в Москве – они обе коренные москвички. Родные смирились. Ира так и называет друга Аркадием, не работает. Все заботы о семье «Аркадий» взял на себя. «Он» работает в нефтяной компании на хорошей должности, зарплата это позволяет - больше ста тысяч… Своей  "тёще" часто дарит цветы, желая добиться признания, но пока на этой почве не преуспел. Пара подумывает об усыновлении ребёнка...

                На фото - сценка из метро, девочки-двойняшки с чудесными золотыми волосами, спящие.