Волшебная вечность

Мария Тюшкевич
  Волшебная вечность..
  Узнаваемость чувств всех Желаний, хранятся в Памяти переживаний жизни моментов звездной семьи.

 Время другое настало.
 Память эпохи вновь свой след показала, сномыслью пришла, чтобы боль растворить, радость вернуть и любовь проявить.

 Но как же собраться, как же мне снова из пепла восстать, в ком снова тебя мне искать, мой звёздный Пакистан, а нынче словно тот же Арашан?!
 Кругом ведь камнепад, стихия звёздная, не простая.
 Карм горниих стихий, что венцом закружила, зачем же ты хочешь, чтоб снова все было.

 Коллективные кармы, групповые, родовые, семейные,..
 Позволь мне мысль свою отобразить, что камнем грудь мне придавила, ведь все миры во мне живут, в какой хочу в тот и проникаю.
 Весь опыт жизни берегу, на все любовью отвечаю.
 Жизнь воплощения скромна, в ней нет реклам, нравоучений..

 Но здесь Ученье, о мой Пакистан!!!
 И нет проводника к нему. Зачем же снова Братья горнии  пришли, о чем сказать хотят они. А коль Ученье, то света здесь закон, что никогда не будет здесь принижен он.
 
 Пробужденная женщина, пробужденный мужчина.
   Ежели пробужденная женщина, она может и не быть материальным главой семьи, или рода, или народа, или государства, но на тонком плане ей отведена роль ведущей берегини, природы богини, которая хранит ауру, приумножая её Свет и повышая общий уровень духовных вибраций.
 Что семья, или род, или народ,(а это его религиозное сознание, религия), как единое энергополе, поэтому весь Свет и Благо, которое нарабатывает женщина-богиня-берегиня, распределяется между всеми согласно их духовным и энергетическим нуждам законами кармы, и есть энергетический закон обще жития.

 Пробужденный мужчина, являясь главой, обеспечивает защиту и повышение вибраций путём проявления авторитета, мудро направляя своих ко Свету духовных Знаний.

  Непробужденные...
  Женско материнское, взаимо дополняющее начало законами кармы, магиня и берегиня, никогда у подобных не будет второсортным материалом,
никогда второстепенной. Женственность, Богиня, всегда троична, формой материи первична.
  В этом огромное заблуждение материально обусловленного мужчины, женщины.
  Чтобы собрать духовный опыт, в любом обьеме, нужна чистая божественная тантра, любовь проводника, и её любовь никогда во второсортность по отношению ко своим материальным женщинам, не ставят.
 Она, Любовь, тут же вас покидает, святой формы отношений нет, и пускает вас по вашему выбору, как по ветру, иль по свету, по вашим кармическим задачам с вашими материально  обусловленными женщинами, как и ныне в моём случае.

 И неважно, кто вы, где вы, свой или чужой, западный или восточный.
 Нить общения обрывается, с такими дальше в Пути не идут.
 Карма их материального опыта их и разрушает, этими  же Непробужденными женскими.
 Да, они красивы, сексуальны, любвеобильны и успешны, но матки их пусты, наслаждения, отношения коротки, а с этим и ваши материальные пробуждения, через ваши физические тела.

 Вся жизнь,- сюжеты, опыты, переживания, подсказки, провокации, старания.
 Результат -- всех опытов страда -- суть выЖивания иль Яркость Бытия.
 Живыми красками рисуют лишь Творцы, ярким свет ОМ сияют их Дворцы.

 Волшебная вечность, страх собою растворила, здесь и сейчас вновь любовь победила.
 Подарок Рода--Благодать, душой лишь можно передать.
 Осознание сего, есть Духа Звездного Родство.

  С благодарностью ко Людмиле Диланян, Александру Перловскому, за использование  их произведений.